Я может чего-то не догоняю, объясните зачем покупать по 70 рублей то, что стоит по факту уже 9.3?! Сейчас у тех кто засел должна быть стадия принятия или потеряют остатки депо!
психи. обнулители депа когда было 90 я спрашивал: зачем берете по 90? потом когда было 80: зачем берете по 80? сейчас: зачем берете по 70? и т.д. до 9 рублей
Какая-то очень хитрая схема по отъему денег у самого себя 😂😂😂.
Эта акция в первый раз мне дала x2 во второй раз x3 . Сейчас я жду её падения куданить до 20р изза планируемого выпуска допки. И там снова ловить свои x2 и x3. P.S. Счастья эти x2 и x3 особо не принесли они все теперь замаринованы в газпроме))))))
психи. обнулители депа когда было 90 я спрашивал: зачем берете по 90? потом когда было 80: зачем берете по 80? сейчас: зачем берете по 70? и т.д. до 9 рублей
Какая-то очень хитрая схема по отъему денег у самого себя 😂😂😂.
Скорее всего закрывают шорты и не более того. Или берут те кто знают инсайт.
и куда объёмы делись, кому нужна размытая акция в дцать раз!!!
Как кому ? Посмотри сколько идиотов продолжали держать а кто то даже покупать после того как вышли новости о жестком размытии. Там после отскока на 120 нужно было резать лосей, а тут на ветке некоторве сопли жевали -Да не верю , не может быть и пр. лабуда. Сами себя успокаивали. Вот уже 70 и похоже будет и 10 а потом и 5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.