========W A R N I N G!========= ==================== блин. я тут подумал. чего это я забыл что так бывает могут же сделать новый выпуск акций под новым тикером. типо ОВК-1D и получается никто влить не сможет ДО объединения выпусков на торгах будет по сути 2 бумаги. одна ОВК по 80 руб. а другая ОВК-1D по 9 руб а объединение будет только после полного размещения допки а после объединения цена в стакане будет сразу 9 руб. типо новая бумага и никаких нижних планок не надо ай ай ай... как это я не просчитал такой вариант. это хорошая мысля у меня пришла ай да Неуд, ай да сукин сын
Наверно логично приостанавливать торги после того когда и всем желающим предложат допку а не только имеющим преимущественное право? Известна ли вам цена ОВК для остальных?
Цена отличаться не будет! Дисконт для преимуществинников оговаривается за ранее, здесь его небыло.
Возможно ли решение не размещать допку всем остальным желающим?
========W A R N I N G!========= ==================== блин. я тут подумал. чего это я забыл что так бывает могут же сделать новый выпуск акций под новым тикером. типо ОВК-1D и получается никто влить не сможет ДО объединения выпусков на торгах будет по сути 2 бумаги. одна ОВК по 80 руб. а другая ОВК-1D по 9 руб а объединение будет только после полного размещения допки а после объединения цена в стакане будет сразу 9 руб. типо новая бумага и никаких нижних планок не надо ай ай ай... как это я не просчитал такой вариант. это хорошая мысля у меня пришла ай да Неуд, ай да сукин сын
Если ты купил по 9 допочку, то какая разница - минор ты или мажор? Ливанешь по 80 лохам по любому
Это еще надо успеть по 80, желающих лить будет много, секунда вот уже и нет желающих по 80.
п/с почему Вы думаете что по 9 это не дорого? ведь это увеличит текущую капу в 10 раз, а за счет чего? у них куча нидвижки появится или прибыль вырастит в 10 раз? т.е чем эта капа будет обеспечена/?
Приостановление невозможно или частичное размещение? Не знал(
Вижу решение о цене 9.3 р для акционеров с преимущественным правом и для других и следующий документ с разъяснениями по порядку приобретения, формуле по которой рассчитывается доступное количество для акционеров с преимущественным правом! Возможна ли иная формула для остальных акционеров? Спасибо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.