Слухайте Эйфа.. Иксов не обещаю, но в + сегодня, думаю, выйдем
Это Вы что то оптимистично, сегодня хотя бы при своих остаться это уже хорошо будет, в целом - рынок не растущий, новости ещё не выходили, манипуляторы тоже не благотворители, обычно, не возят серьёзно акции вверх в день их падения, ну и денежный объём сегодня уже большой прошёл - не резиново..
Дополнительный выпуск акций проводится по цене не ниже средневзвешенной за посл 6 мес, а это значит, что допка будет около 180-190 руб. Более того, когда втб обьявлят допку, он разместил лишь треть выпуска. В нашем случае могут разместить 1/10. Это сделает овк не только компанией бездолговой нагрузки, но и даст огромные перспективы роста
Сейчас шортисты зашли, их вынесут после обьявления цены
Ребята , уж насколько я невезучий . Но у вас в акциях сидит karpov72 - да это ахтунг . Бегите отсюда . Карпов блин - в акциях Карпов 72 - разбегайтесь . Это именно о нём трейдер Алексей Кречетов в своём платном телеграмм канале писал : "Я повидал многих на своём веку , и меня тяжело было удивить , но почитав аналитику "karpov72" был поражен скудоумием этого человека"
Слухайте Эйфа.. Иксов не обещаю, но в + сегодня, думаю, выйдем
Это Вы что то оптимистично, сегодня хотя бы при своих остаться это уже хорошо будет, в целом - рынок не растущий, новости ещё не выходили, манипуляторы тоже не благотворители, обычно, не возят серьёзно акции вверх в день их падения, ну и денежный объём сегодня уже большой прошёл - не резиново..
Этим и отличается лох от спекулянта с почти 20-летним стажем
Ребята , уж насколько я невезучий . Но у вас в акциях сидит karpov72 - да это ахтунг . Бегите отсюда . Карпов блин - в акциях Карпов 72 - разбегайтесь . Это именно о нём трейдер Алексей Кречетов в своём платном телеграмм канале писал : "Я повидал многих на своём веку , и меня тяжело было удивить , но почитав аналитику "karpov72" был поражен скудоумием этого человека"
Была есть такая примета...
"где Карпуха - там непруха..." 🤣🤣🤣 "Карпуха пришёл - депо в минус пошёл..." 😅😅😅
Но Карпуха изменил свою торговлю... Вроде как на интрайдей перешёл
шортов в бумаге на 5,5 млн штук. Это 20-30% от frefloat в шорте. При очевидном проведении допки бумага вырастет, шортисты будут крыться. Компания будет бездолговой нагрузки.
А как вам Камчатка, в 13 раз взлетела меньше чем за год, на словесах о развитии ДВ, ОВК и не снилось такое. Не повезло тем, кто сюда влез и не выше,. и теперь тратить своё бесценное время на обмусоливание того, что от тебя не зависит не нужно,ты или сиди в бумаге или выходи, убери стакан сглаз долой (гранёный можно оставить).
А как вам Камчатка, в 13 раз взлетела меньше чем за год, на словесах о развитии ДВ, ОВК и не снилось такое. Не повезло тем, кто сюда влез и не вышел.
что не повезло? Крупный участник набрал ее по средней 120. Около нее. Ниже точно не провалимся.
На обьявлении допки много спекулянтов думают, что она упадет. Но нет. Будет размещено несколько процентов от выпуска по 180-190 руб. На сегодня кол-во шортов увеличилось до 5,5 млн бумаг, а было раньше около 2 млн бумаг.
Совсем скоро выстелит наверх. Ибо компания привлечет 50-200 ярдов. А шортистов на этой новости вынесут
совет директоров вообще от мозгов отказался) сами незнают, сколько и по какой цене. так и триллионы акций можно выпустить, от болды. а что т ПФ покупал, и график от 740/900. 12.5 милл акций ВООБЩЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО БЫЛО ВЫПУЩЕНО ОБЛИГОВ 10 ВЫПУСКОВ на миллиарды. такое размещение -это неразмытие , а утилизация старых акционеров.
кто пишет допка по 2р, уж тогда в %подсчитайте)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.