Похоже идет продажа через стакан. Видимо Траст льет, а кто-то принимает. На росте лил стратегу, сейчас на падении льет ему же. По факту спекульские обьемы тоже идут стратегу. Это такая мясорубка, чтобы заодно фри собрать.
Не удивлюсь если история с допкой фейк. Также я всегда говорил, что не верю в их "не могу" и "не получится" вернуть офшорный займ. Это все игра, ИПСО такое. По сути в допке нет потребности, это хуже банкротства для всех мажоров, они на более простые варианты то наверное не шли, а тут согласиться на размытие для великой цели тех же "гениев" которые с облигами кашу заварили. Даже Будущее отказалось прощать облиги Трасту, что уж про допку говорить и согласие других участников.
и вообще не понимаю... мы же сами советовали куклу поднять до рублей 360... а потом уже вливать отскокерам... ибо по другому никак не выскочить с объемом.... вот он и слушает нас... с 300 рублей раздает и никого не выпускает....
и вообще не понимаю... мы же сами советовали куклу поднять до рублей 360... а потом уже вливать отскокерам... ибо по другому никак не выскочить с объемом.... вот он и слушает нас... с 300 рублей раздает и никого не выпускает....
Да, только вот он раздавал не на сладких сказках о будущем, а на допке под 100 млрд акций. Ты же понимаешь что что-то не так?
Да, только вот он раздавал не на сладких сказках о будущем, а на допке под 100 млрд акций. Ты же понимаешь что что-то не так?
а кто говорил что все будет по честному?
В Регионе и ЦБ еще те жулики....
просто с жуликами и играть надо тоже жульничая....
а кто говорил что все будет по честному?
В Регионе и ЦБ еще те жулики....
Мой прогноз: допку не одобрят. Иначе объяснить такой слив нельзя, а объемы в стакане будут большие при переливе стратегу. И вся эта история для перелива в стакане. Только почему не напрямую продать, какая-то обезличеная сделка, может не одно лицо принимает, чтобы оферту не обьявлять.
И все эти номиналы которые принимают, они не наберут 75% для допки никак. Соответственно просто заработают на гос помощи и росте капы. Я бы тоже купил дешево актив, как портфельную инвестицию, дождался триллионов от государства и продал ему же в лице банка помойки типа ВТБ.
Мой прогноз: допку не одобрят.
Погодь со второй, пока только первую одобрили 😂😂😂. Допка нужна однозначно, долгов у компании на пароходы, но и перспективы такие же. Вот вы реально странные, вы думаете, когда компания выйдет в хороший +, всем дивы достанутся
Часто вы видите решения выносимые на совет директоров (собираемый только на один вопрос) что не одобряют? И как часто принципиально меняют формулировку в решении (это к вопросу 12,5 млрд штук)?
Мой прогноз: допку не одобрят. Иначе объяснить такой слив нельзя, а объемы в стакане будут большие при переливе стратегу. И вся эта история для перелива в стакане. Только почему не напрямую продать, какая-то обезличеная сделка, может не одно лицо принимает, чтобы оферту не обьявлять.
И все эти номиналы которые принимают, они не наберут 75% для допки никак. Соответственно просто заработают на гос помощи и росте капы. Я бы тоже купил дешево актив, как портфельную инвестицию, дождался триллионов от государства и продал ему же в лице банка помойки типа ВТБ.
вы забываете что НПФы тоже в игре....
они тоже хотят затариться... и думаю они купят эту допку... если они брали по 720-800 рублей... то чтобы им сейчас не затариться по 150 например????
они тоже хотят затариться... и думаю они купят эту допку... если они брали по 720-800 рублей... то чтобы им сейчас не затариться по 150 например????
они тоже хотят затариться... и думаю они купят эту допку... если они брали по 720-800 рублей... то чтобы им сейчас не затариться по 150 например???? Когда финансовое оздоровление пройдет
Имхо, так дела не делаются. Это конечно вымогательство, типа "вливайте миллиарды или мы вас размоем". Тут вшивые 60 ярдов найти от госов не смогли, а от фондов которые обескровлены, и лучше пойдут в газпром какой-нибудь, а не с этими дела иметь. Все понимают что направление на Китай - это тупик. Там можно только на распиле заработать. В ОВК пилить будет менджмент. В РЖД также. Но тот у кого контрольник сможет своих распильщиков ставить. Для фондов это слишком трудно. А ты говоришь будут выкупать допку. Такие дела делаются если кулуарно на пальцах обьяснили профит здесь и сейчас, а какой тут профит здесь и сейчас?
Наши бездары полные. Через биржу надо распределять, а не через распил.
Часто вы видите решения выносимые на совет директоров (собираемый только на один вопрос) что не одобряют? И как часто принципиально меняют формулировку в решении (это к вопросу 12,5 млрд штук)?
Я бы более трезво смотрел на вопрос.
чтобы трезво смотреть на вопрос, нуна прекратить бухать.
Когда финансовое оздоровление пройдет
Хотэй, бумага в секторе ПИР.. Даже не все физики могут ее купить. ПИФы сейчас в бумаге? Если да, то почему не сделали усреднение это раньше? Странное предположение.
Подождем конечно пятницы когда будет решение по допке. Может я и не прав, но мне кажется что вы сейчас тут занимаетесь садомазохизмом. Сами себе напридумывали идей на ровном месте и пытаетесь их отрабатывать, вовлекая толпу. Ну а спекули вам аплодируют что создаете движение в обе стороны за счет сомневающихся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.