Правильно, неправильно, но я вышел по 239,7 на 8496 акций. М.б. зайду снова на 200 или 170. Если не получится, что ж , не судьба, других эмитентов много.
Тоже решил немного сократить позицию, но не думаю что пройдемся ниже 211
Дата окончания приема эмитентом бюллетеней для голосования (дата проведения собрания): 12.09.2023 года. Повестка дня Собрания: 1. О внесении изменений в Устав Общества; 2. Об увеличении уставного капитала Общества путём размещения дополнительных акций.
Дата окончания приема эмитентом бюллетеней для голосования (дата проведения собрания): 12.09.2023 года. Повестка дня Собрания: 1. О внесении изменений в Устав Общества; 2. Об увеличении уставного капитала Общества путём размещения дополнительных акций.
ДОПКА СОСТОИТСЯ!
Многое пропустил, а кто у нас основные держатели? И у кого есть деньги на выкуп?
я вышел, ребята, по 243, руководствуясь поговоркой "жадность порождает бедность" всем оставшимся в бумаге желаю гигантского профита и удачи, с вами было интересно
ДОПКА СОСТОИТСЯ!
Уже обмусолили сто раз. Тут Карп уже караул кричал
ДОПКА СОСТОИТСЯ!
Уже обмусолили сто раз. Тут Карп уже караул кричал
Вечером скиньте данные своей программы, по покупкам и продажам .... Если не сложно...
я вышел, ребята, по 243, руководствуясь поговоркой "жадность порождает бедность" всем оставшимся в бумаге желаю гигантского профита и удачи, с вами было интересно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.