Ну что, из дрожащих рученок уже полилось по немногу.....))) А тут ещё и подпевали магедонщики на ветку пожаловали. Когда был рост молчали, а сейчас повылазили, как черви после дождя...)))
Не, ну если будут продавать ОВК на аукционе, по всем правилам, и заявится несколько покупателей, как положено, им раскроют информацию о компании в приватном порядке? Это сильно вряд ли.. Не кота в мешке продают. Так что думаю отчётность должна быть.. Нас теперь будет интересовать отчётность за 2023 год. Всё самое плохое уже случилось ранее.
Не, ну если будут продавать ОВК на аукционе, по всем правилам, и заявится несколько покупателей, как положено, им раскроют информацию о компании в приватном порядке? Это сильно вряд ли.. Не кота в мешке продают. Так что думаю отчётность должна быть.. Нас теперь будет интересовать отчётность за 2023 год. Всё самое плохое уже случилось ранее.
P.S. Разве что торги будут закрытыми
А мне пофиг будет отчет или нет. Главно чтоб продали.. и подороже
Ну а если не продаете тогда да, тогда хотя бы отчет давайте
В мире комоды будут только расти, но к России это уже не имеет отношение. У нас метал девать некуда. Да и овк даже в плохой коньюктуре работает. На это пофиг.
P.S. Разве что торги будут закрытыми
Дело ведь не в наличии самой отчётности, а какой она будет. Мне ранее представлялось, что если надумают продавать ОВК, то наверно в отчёте должен быть позитив, а теперь я уж не знаю, видимо надо ждать хорошего 2023 года
Дело ведь не в наличии самой отчётности, а какой она будет. Мне ранее представлялось, что если надумают продавать ОВК, то наверно в отчёте должен быть позитив, а теперь я уж не знаю, видимо надо ждать хорошего 2023 года
Думаю если уже есть претенденты покупатели о которых говорят то им пофиг на отчет.. они и так все знают)
Думаю если уже есть претенденты покупатели о которых говорят то им пофиг на отчет.. они и так все знают)
Знать то они знают.. По цене с Соколовым не сходятся.. С его слов. Поэтому, чтобы они не кочевряжились и купили дорого, и нужно чтоб компания показала пложительные изменения...Либо чтоб она обладала явным конкурентным преимуществом. Либо выпускала уникальный продукт. Ну, это в моем представлении, может я неправ
Знать то они знают.. По цене с Соколовым не сходятся.. С его слов. Поэтому, чтобы они не кочевряжились и купили дорого, и нужно чтоб компания показала пложительные изменения...Либо чтоб она обладала явным конкурентным преимуществом. Либо выпускала уникальный продукт. Ну, это в моем представлении, может я неправ
Вот с Интеко несколько лет назад как было,её заранее перед продажей пиарили,лично сам Соколов.Если посмотреть некоторые интервью,то он говорит о синергии активов,цифровизации,постоянных способах поиска повышения капитализации компаний с которыми работает Траст. В нашем случае на мой взгляд в такой логике органично было бы обьединить вагоностроительные активы УВЗ и ОВК Сейчас ссылку дам на интервью на ЮТУБ,интересный фрагмент с 5 мин.40 сек.но лучше смотреть целиком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.