Нам нужны не детективные истории, где пролететь можно, а компании с потенциалом роста в разы и нормальным бизнесом. И такие ещё есть и надеюсь будут.
А я что-то не очень таких наблюдаю. Можно к примеру пару перечислить?
Я не особо уверен, к тому же могу подсознательно говорить от позы. Мне вот Мечел обычка например нравится, держу. Ещё пара бумаг есть на примете, но говорить здесь о них считаю не вполне корректным.Сначала надо ОВК дождаться
Эх... как жаль что истории ...инриги..расследования почти закончились на рынке..
История ОВК, РГС и Русгрэйна близится к развязке.
Где найти еще детективный материал? 😀
Нам нужны не детективные истории, где пролететь можно, а компании с потенциалом роста в разы и нормальным бизнесом. И такие ещё есть и надеюсь будут.
Так не бывает... Это всегда вероятностный подход... Из 5 например компаний... которые я отслеживал по кейсу банковского кольца: ОВК, Будущее, РГС, Русснрэйн, Русснефть.... перспективы сохранились только у 3-х компаний... 2 компании вылетели с рынка: Будущее и Русгрэйн. Остались из кейса тольо: ОВК, Русснефть, РГС. Причем полагаю самые твердые позиции у РГС.
Из Питерского кейса почти все ушло на делист или уйдет в в этом году, но это и понятно было заранее. Осталась лишь одна компания Левенгук.
Так не бывает... Это всегда вероятностный подход... Из 5 например компаний... которые я отслеживал по кейсу банковского кольца: ОВК, Будущее, РГС, Русснрэйн, Русснефть.... перспективы сохранились только у 3-х компаний... 2 компании вылетели с рынка: Будущее и Русгрэйн. Остались из кейса тольо: ОВК, Русснефть, РГС. Причем полагаю самые твердые позиции у РГС.
Из Питерского кейса почти все ушло на делист или уйдет в в этом году, но это и понятно было заранее. Осталась лишь одна компания Левенгук.
Ну какой то потенциал есть ведь и во втором эшелоне, даже у голубья считаю есть.Не в 10 раз конечно как здесь, но все же. Я из голубых Газпром держу с 2016 года ещё.Более всего он у меня крови выпил в прошлом году. Плечи, будь они не ладны. Не успел выйти, приложения все висели, сделать ничего нельзя было..
По теханализу 61-66 коп у РГС, но вы то скорей фундаменталист?)
По теханализу 61-66 коп у РГС, но вы то скорей фундаменталист?)
По тех.анализу я РГС начал брать с 22 до 9...
А продавать хочу от 34 и выше
Выше 26 у меня на 5 лимонов бумаг. И чем дольше я сижу..тем дороже я буду продавать
сборщик подкинул дровишек и собирает выскакивающих хомячков . Ставьте на продажу по 265 у верхней границы иначе вашей же бумагой репуют задавливая цену
«ФосАгро» наращивает парк цистерн производства ОВК
По заказу АО «Апатит» (Группа «ФосАгро») НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК) приступила к изготовлению цистерн для перевозки расплавленной серы. Вся партия из 65 вагонов будет отгружена до конца 3 квартала текущего года. Таким образом общее количество цистерн тихвинского производства в парке вагонов Группы «ФосАгро» увеличится до 320 единиц.
Выпускаемая на заводе «ТихвинХимМаш» (входит в холдинг «ОВК») цистерна модели 15-6913 превосходит по своим техническим и коммерческим параметрам существующие аналоги: объем котла 44 кубометра и повышенная грузоподъемность 72 тонны обеспечивают возможность транспортировки дополнительных 9 тонн груза (при плотности 1,8 т/м³). В результате за счет снижения своих транспортных издержек грузоотправитель получает экономию на потребном парке.
Котел и два кожуха цистерны изготавливаются из коррозионно-стойкой стали и устойчивы к воздействию агрессивного груза. Теплоизоляция минимизирует теплопотери и позволяет сохранять груз в жидком состоянии до 10 дней при температуре окружающей среды –30ºС, а система электроразогрева – экономить время и энергоресурсы в процессе разгрузки. Усиленная жесткость конструкции наружного кожуха обеспечивает устойчивость к внешним воздействиям, а конструкция котла с ломаной осью – максимальную полноту слива.
АО «Апатит» - череповецкий химический комплекс «ФосАгро» – крупнейший в Европе производитель фосфорсодержащих удобрений, фосфорной и серной кислот, один из лидеров в России по объемам выпуска NPK-удобрений, аммиака и аммиачной селитры, давний и крупный партнер НПК ОВК.
«Наша компания использует цистерны ОВК для транспортировки расплавленной серы на протяжении 6 лет, – отметил Андрей Шепель, директор по логистике АО «Апатит». – За это время вагон показал свою эффективность и экологичность. Он полностью приспособлен к инфраструктуре производственных комплексов «ФосАгро» и наших грузополучателей».
НПК «Объединенная Вагонная Компания» и Группа «ФосАгро» сотрудничают почти 10 лет. Парк химического гиганта насчитывает порядка 2 500 вагонов тихвинского производства различного типа.
сборщик подкинул дровишек и собирает выскакивающих хомячков . Ставьте на продажу по 265 у верхней границы иначе вашей же бумагой репуют задавливая цену
268
Это не важно если ваши бумаги стоят в ордере на продажу их нельзя отдавать в репо кому то иначе говоря нельзя продать дважды и придется дилеру откупать если баланс не сходится.
Похоже понятно почему такие обьемы репо. Хотей был прав насчет денег. По сути репо либо ради бумаг, либо ради денег. В последнем случае это по сути кредит под залог бумаги. Выходит что бумаги овк активно сдаются в репо и взамен на эти деньги скупается с рынка обьем.
Можно прикинуть обьем который уже скупили. Ставка репо одна, доходность по свежекупленой бумаге другая. Профит в сотни процентов!!!
Похоже понятно почему такие обьемы репо. Хотей был прав насчет денег. По сути репо либо ради бумаг, либо ради денег. В последнем случае это по сути кредит под залог бумаги. Выходит что бумаги овк активно сдаются в репо и взамен на эти деньги скупается с рынка обьем.
Можно прикинуть обьем который уже скупили. Ставка репо одна, доходность по свежекупленой бумаге другая. Профит в сотни процентов!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.