Ржд может много чего хотеть, но покупают вагоны у вагоностроителей собственники ПС и лизинговые компании, а не РЖД, причем тут что хочет ржд?) если они действительно этого хотят, то почему отменили льготу на порожний пробег инновационных вагонов 25тс ? ведь это был основной мотиватор для владельцев ПС покупать инновационку, а не 23тс которые намного дешевле.
По поводу "наши вагоны" "ваши вагоны" тоже читать смешно, ВАШУ инновационку 25 тс из 5 самых крупных вагоностроителей РФ могут производить уже 4 компании.
p/s не хочу говорить что компания гавно, но то что вы описываете далеко от истины, пусть долги сначала разгребут.А пока может это и бриллиант, но лежащий в куче гавна извините за выражение
Ржд может много чего хотеть, но покупают вагоны у вагоностроителей собственники ПС и лизинговые компании, а не РЖД, причем тут что хочет ржд?) если они действительно этого хотят, то почему отменили льготу на порожний пробег инновационных вагонов 25тс ? ведь это был основной мотиватор для владельцев ПС покупать инновационку, а не 23тс которые намного дешевле.
По поводу "наши вагоны" "ваши вагоны" тоже читать смешно, ВАШУ инновационку 25 тс из 5 самых крупных вагоностроителей РФ могут производить уже 4 компании.
p/s не хочу говорить что компания гавно, но то что вы описываете далеко от истины, пусть долги сначала разгребут.А пока может это и бриллиант, но лежащий в куче гавна извините за выражение
Дайте нам в говне поковыряться.
Миша тут кричал на сорока все пропало....
Проходите мимо, а мы уж как нибудь в СИЗе брильянт поищем. Как говорят: Деньги не пахнут. Вы сходите Ким Тхэхёна послушайте лучше.
бабки надо делать!
всем что там за вагоны. 25т на ось это позапрошлый век, у диких племен ножницы тоже ведь инновация!
Дайте нам в говне поковыряться.
Миша тут кричал на сорока все пропало....
Проходите мимо, а мы уж как нибудь в СИЗе брильянт поищем. Как говорят: Деньги не пахнут. Вы сходите Ким Тхэхёна послушайте лучше.
Ну что мне делать, куда вкладывать деньги и какую музыку слушать тут уж я как-нибудь без вас разберусь.Как сказал очень умный человек "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти"
Ну что мне делать, куда вкладывать деньги и какую музыку слушать тут уж я как-нибудь без вас разберусь.Как сказал очень умный человек "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти"
Так послушайте умного человека и идите путем, который он указал. Только не сворачивайте, все время прямо. И по сторонам смотрите, обычно на заборе пишут направление
Так послушайте умного человека и идите путем, который он указал. Только не сворачивайте, все время прямо. И по сторонам смотрите, обычно на заборе пишут направление
Яж говорю, без ваших советов разберусь что мне делать) Советы идите своим детям давайте им нужнее)
«Открытие холдинг» начал оспаривать сделки своих бывших акционеров
В августе 2017 г. холдинг купил 9,21 млн акций ОВК за 6,53 млрд руб. (709,65 руб. за бумагу) у кипрской Rebusia. Эту компанию, следует из иска, контролировали Несис и Константин Янаков, который также является ответчиком по иску (он владел 3,8% ИСТ).
Сделка, пишет управляющая, была «явно убыточной» для «Открытие холдинга», так как он приобрел акции по завышенной стоимости, а выгодоприобретателями стали Несис и Янаков. Убыточность в иске подтверждается письмом оценщика о стоимости, на которое ссылается управляющая: рыночная цена проданного пакета бумаг составила от 3,4 млрд до 3,9 млрд руб.
Если исходить из логики описанной в статье... то Траст и Центральный банк причинили вред государству купив акции за 360-420 рублей... причем в размере завышения в 4-5 раз больше... поскольку сложившаяся рыночная цена составляет около 80 рублей на организованных торгах. 😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.