Если ограничения в понедельник будут действовать то ограничение на 92,5 будет...
А если не введут то планка на 118,3 .. и по логике отсекаются спекулянты которым влили по 121,1... Значит предлог должен быть меньше примерно на 400-500 тысяч лотов...
Думаю предлог будет не больше 90 тысяч лотов.
Иначе это моветон будет выставлять ниже средней около 94-96 😀
Истину по заявкам и стопам знает кукл-маркетмейкер-избушка, конечно история не повторяется под копирку, снять лимит на 10%,можно и до и во время торгов, вчера читал мосбиржу, вечером писал расклад сравнивая с ОР, по уму чтоб не дать купить нужно сразу на 40%,но это может быть и во вторник, а в понедельник давилка, а может как в вашем варианте....
Если вы кратно не в состоянии нарастить свой пакет... то это проигрышная игра с этим куклом. Если у вас было 5 млн.руб например.. то усредняться до 6 млн. руб на 20% нет никакого смысла. Тут только если ставку повышать в 10-20 раз. Тогда это будет корнер ребятам которые ведут бумагу для усреднения...
Ну пусть сливаются если идиоты 😀 А их хватает как это не странно.
Бумага нащупала устойчивое дно на 50рублях... Ждать ниже и пытаться пролить конечно можно... Многие тут уже 2-3 месяца пытались налить и пробить по 50 😀
Думаю что ниже 67,7-70р теперь особо не приходится расчитывать. Я переживал за среднюю за 6 месяцев которая была 50рублей..волновался что оферта будет и хрен заработаешь. При средней сейчас около 72р за 6 мес и 76р за 3 месяца через 3 месяца она повыситься до 90-95р... поскольку там прошли самые высокие обороты.
Все таки думаю что изба повышает среднюю к концу года доя оценки портфеля. И на следующей неделе может вернуть ценник туда куда им нужно..хоть на 360 рублей 😀
Отличие от обвуви в том,что она когда росла и делала перехай,там все орали что банкрот,мало было загруженных и на первой коррекции слили и больше там мало кто заходил,а тут полные вагоны пассажиров,объём основной прошёл выше 90,в диапазоне 90-120,поэтому скорее всего опустят до 60-70 в этот диапазон,затем техотскок до 90 и затем снижение до 70-80 и болтанка там с последующим сползанием на разочарованиях засевших Напоминает белугу,там выше 4500 был объём и до сих пор туда не дошли,то есть те,кто выше 4500-тарил те в лосях!тут ситуация аналогичная
По плану все проблемы ОВК должны быть решены в 2024 году. Должны решить по облигам, решить вопрос с новым собственником и продать пакет ОВК Траста по цене не ниже 360-420р. Я заметил что скупщик действует просто... приходит и просто собирает папир до нужного уровня. Его уровень 70р
плохо , траст не ликвидируют пока есть ВТБ, а ВТБ будет ещё долго, зависит как у них со здоровьем. Присоединение открытия к ВТБ это грамотный шаг , в плане что ВТБ можно закрыть и. Выкинуть много скомпрометировавших себя работников. Нынешний глава ЦБ это вполне может сделать , особенно если будет пересаживаться в команду нового президента. Но для этого нужно сильно потеплеть в Европе ситуация надолго. Чтобы пролить , нужно что пакет мажора оказался в стакане. Но гнать вверх когда ЦБ разорил физиков в пользу юриков смысла нет , вроде. На какой идеее погнали обувь не аонял
"Сбор-Разгон-Догон-Раздача". Занавес. Аплодисменты. Походу тут "план выполнили". Пакет с мусором пристроили. В понедельник на старт в 50 можно вернуться легко.
Я так понимаю у кого-то большой портфель с большим минусом и он его решил усереднить сделав планку до 80 , а вторую планку получил в подарок от набежавших спекулей и всё что набрал на первой планке он слил на второй забрав свой профит и остался со своим портфелем но средняя теперь ниже 80 ,там теперь и будет боковик.
Я так понимаю у кого-то большой портфель с большим минусом и он его решил усереднить сделав планку до 80 , а вторую планку получил в подарок от набежавших спекулей и всё что набрал на первой планке он слил на второй забрав свой профит и остался со своим портфелем но средняя теперь ниже 80 ,там теперь и будет боковик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.