Не люблю банки, это как анализировать котировки самих мошенников. ЛИквидность никакая даже на днях, значит наварить в ней можно только если случиться какой-то парад планет наверное как в уралсибе было)
да и сделку под какую идею проводить в ней. единственная идея которую я вижу это "возврат долга" со свечи с которой пролив делают и меняют коридор, но там период 3 мес. если я прав то на след неделе ждать надо шпильку до 190р. ставь отложки на продажу туда +28% примерно.
Не люблю банки, это как анализировать котировки самих мошенников. ЛИквидность никакая даже на днях, значит наварить в ней можно только если случиться какой-то парад планет наверное как в уралсибе было)
да и сделку под какую идею проводить в ней. единственная идея которую я вижу это "возврат долга" со свечи с которой пролив делают и меняют коридор, но там период 3 мес. если я прав то на след неделе ждать надо шпильку до 190р. ставь отложки на продажу туда +28% примерно.
Я думаю тут ещё есть один хитрожопый... Это бывший директор ОВК Савушкин... Который продавал в рынок до ноября 2018 года. Продал он тогда 0,92% и оставил себе около 0,012%... Его продажи были примерно до 420р Это: 1, 069 млн. акций за которые он получил около 420 млн.рублей, сейчас этот пакет оценивается в 107 млн.рублей ( а по 60р всего 60 млн.руб).
Также сливали ЗПИФЫ около 340 тысяч лотов... Итого: 1.4 млн акций. Именно это количество и проходит постоянно в покупках.
Пакет Сафмара был 10%.. если они его продали в рынок по 75-140р... то всего в рынке около 13 млн .акций.
Это при цене в 60руб всего: 780 млн.рублей!
Я думаю Савушкин тоже здесь пытался купить свои акции по 42 рубля в 10 раз дешевле чем он их продал....
Короче покупайте и не отдавайте!
Сафмар видимо тоже свои слитые акции пылесосил до 60р... в два раза дешевле чем их раздал сидельцам по 136р...
Видимо это действительно был корнер!
Для вашего обогащения, " ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед"
К чему я это ? Да к тому, что при средней цене в 100рублей все акции которые мы собрали стоят сейчас 1, 3 млрд.рублей! На 2 000 форумчан МФД это значит что на каждого должно приходиться акций в среднем на 680 т.р.
И если вы не будете ими пипсовать...то акция вернётся на свои законные 360-420р. Туда где их покупали Траст и Открытие.
Все что вам нужно, это просто в это поверить и поверить в себя!
Пы.сы: а если допустить что Сафмар уже откупил..то в рынке всего 1,4 млн лотов на 140 млн.рублей. которые вы выпипсовываете по 10-15 раз за день!
К чему я это ? Да к тому, что при средней цене в 100рублей все акции которые мы собрали стоят сейчас 1, 3 млрд.рублей! На 2 000 форумчан МФД это значит что на каждого должно приходиться акций в среднем на 680 т.р.
И если вы не будете ими пипсовать...то акция вернётся на свои законные 360-420р. Туда где их покупали Траст и Открытие.
Все что вам нужно, это просто в это поверить и поверить в себя!
Пы.сы: а если допустить что Сафмар уже откупил..то в рынке всего 1,4 млн лотов на 140 млн.рублей. которые вы выпипсовываете по 10-15 раз за день!
А нам что теплее ? Даешь корнер для нас)) на 500 наш корнер - месяц планок по 10 проц управимся
Да как я и писал ,тут сценарий обуви ,там задрали раздали,тут биржа неожиданно ввела ограничения,щас хомяки объём сольют до 75-70 где то,там надо смотреть,скорее всего серия планок по 10% или с перехаем на 125 или тупо не доход У обуви там в начале был флэт и пошли от лоев,а тут лои,35-40 отскок и пошли с 50 уже от ема12,поэтому сценарий слив на 70,отскок до текущих и слив более вероятен атр как правило 2,5-4,5 в этом диапазоне ... по факту минимум был 35 умножим. На 4 это 140 ,вот максимум ,что могут сделать! Емашки далеко и только пересеклись ,поэтому тест их сверху и отскок серией планок по 10% ,потом кукол доразгрузит позу свою на хаях и на этом все Параллельно будет другие шлаки дергать на следующей неделе ждите ещё планки в шлаках! Надо будет глянуть какой ещё остался шлак типа обуви и овк недерганый! Че там у нас ещё лежит на дне?
Да как я и писал ,тут сценарий обуви ,там задрали раздали,тут биржа неожиданно ввела ограничения,щас хомяки объём сольют до 75-70 где то,там надо смотреть,скорее всего серия планок по 10% или с перехаем на 125 или тупо не доход У обуви там в начале был флэт и пошли от лоев,а тут лои,35-40 отскок и пошли с 50 уже от ема12,поэтому сценарий слив на 70,отскок до текущих и слив более вероятен атр как правило 2,5-4,5 в этом диапазоне ... по факту минимум был 35 умножим. На 4 это 140 ,вот максимум ,что могут сделать! Емашки далеко и только пересеклись ,поэтому тест их сверху и отскок серией планок по 10% ,потом кукол доразгрузит позу свою на хаях и на этом все Параллельно будет другие шлаки дергать на следующей неделе ждите ещё планки в шлаках! Надо будет глянуть какой ещё остался шлак типа обуви и овк недерганый! Че там у нас ещё лежит на дне?
У меня уже сомнения что мы увидим адекватные ценики на все активы. В США уже почти все здули кроме эпла теслы ещё а у нас делают вид что ни санкций ни сво нет.
Привет , да ты шаришь в шлаках. Но технический прогноз совсем убогий Еще и роста небыло а уже падать … нафиг
Я думаю тут ещё есть один хитрожопый... Это бывший директор ОВК Савушкин... Который продавал в рынок до ноября 2018 года. Продал он тогда 0,92% и оставил себе около 0,012%... Его продажи были примерно до 420р Это: 1, 069 млн. акций за которые он получил около 420 млн.рублей, сейчас этот пакет оценивается в 107 млн.рублей ( а по 60р всего 60 млн.руб).
Также сливали ЗПИФЫ около 340 тысяч лотов... Итого: 1.4 млн акций. Именно это количество и проходит постоянно в покупках.
Пакет Сафмара был 10%.. если они его продали в рынок по 75-140р... то всего в рынке около 13 млн .акций.
Это при цене в 60руб всего: 780 млн.рублей!
Я думаю Савушкин тоже здесь пытался купить свои акции по 42 рубля в 10 раз дешевле чем он их продал....
Короче покупайте и не отдавайте!
Сафмар видимо тоже свои слитые акции пылесосил до 60р... в два раза дешевле чем их раздал сидельцам по 136р...
Видимо это действительно был корнер!
Для вашего обогащения, " ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед"
Сегодня было +28 проц, значит есть минимальный предел роста, когда включается +10 проц, я час копался в нормативах сейчас, там китайская азбука на неск сотен страниц. Но хотя бы ясно что отпала конспирологическая версия : надо мажорам успеть перелить до конца года
Я не раз тут писал (ударение на букву А), что по регламенту биржи - если акция растет два дня подряд более чем на 20% до 16.00 по МСК, то биржа имеет право ввести ограничение на рост не более чем на 10% в день в течение минимум 10 торговых сессий. Но это правило НЕ всегда применяет, то есть на свое личное усмотрение. А вот если акция закрывается два дня подряд по +40%, то биржа уже обязана ввести ограничение на рост в 10%. Но тут тоже бывают иногда инциденты когда тупо менеджеры с мамбы проспали или забыли и акции растут по 3 дня подряд по 40%. Бывали в прошлом году случаи с акциями Ижсталь, когда она один день росла только и планку не закрыла на ОС, а ограничения ввели))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.