Два дня падения со средними 144 и 151. на общую сумму 55 млн....Были прокуплены со средней около 155.. Избушечная мразота продолжает реповать от 159 до 150,9...
В РЕПО около 950 тыр прошло... Будет завтра с утра пытаться отпипсовать и опустить ниже 140... Выводя среднюю около 140... Не сопротивляйтесь.... Чем ниже он сольется..тем дороже будет тарить...
Следующий уровень вверх 160... Потом 170.... Но кровушку попьют...
Что-то меня сегодня на размышления потянуло. Подумала, что уже СТОЛЬКО лет бодаются пацанята на Мамбе. Моложе не становимся. А всё добром и дружно с мажорами драться не научились. Может заканчивать с этим надо? Пацанят молодых много пришло грамотных. Надо может как-то обьединяться и выходить из таких просадок. И наче нам навешают все эти гавёхи, хрен выберемся. Им выгодно постоянно среднюю занижать. ================================= Ещё вспомнила, как меня в молодости гоняли выбивать полувагоны , чтобы хоть как-то вывозить из Новосиба пиломатериал. Это был ТАКОЙ ДЕФИЦИТ!!! А сейчас что вагоны никому не нужны? ------------------------------- Личка есть. Общайтесь по ней. Всё равно договариваться лучше, чем деньги впустую терять. Какие бы депо у вас не были- у мажора акции. Хитрее действуйте. В открытую только терять тут на нашей Мамбе. Ё-маё!
Два дня падения со средними 144 и 151. на общую сумму 55 млн....Были прокуплены со средней около 155.. Избушечная мразота продолжает реповать от 159 до 150,9...
В РЕПО около 950 тыр прошло... Будет завтра с утра пытаться отпипсовать и опустить ниже 140... Выводя среднюю около 140... Не сопротивляйтесь.... Чем ниже он сольется..тем дороже будет тарить...
уже все дернули вверх кроме овк.. овк забыли?!)))))
Нет не всё. дофига на дне. Я в Ижстали без просвета. Там недооценка уже почти в 20 раз вроде. ==================== Считаю только рост цен поднимет активы теперь. Начнут банковские ставки поднимать наверное. на том и начнём расти.
Нет не всё. дофига на дне. Я в Ижстали без просвета. Там недооценка уже почти в 20 раз вроде. ==================== Считаю только рост цен поднимет активы теперь. Начнут банковские ставки поднимать наверное. на том и начнём расти.
Ставки по депозитам если начнут расти. Рынок в низ пойдёт. Сейчас на нашем рынке основная сила - это пришедшии физики, на этом и Сбер на 300 пошол. На этом вниз и скатиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.