Вань когда в Саратов заходить,а то еще в 2010 ты мне говорил про 3,62р лучше бы ты напел про 7,40 или про бой курантов в 12р что ты так мелко мыслишь и на символы кроме водки не обращаешь свое внимание
Вань когда в Саратов заходить,а то еще в 2010 ты мне говорил про 3,62р лучше бы ты напел про 7,40 или про бой курантов в 12р что ты так мелко мыслишь и на символы кроме водки не обращаешь свое внимание
Ты не приболел, случаем? У меня регистрация на форуме в 2012 году. Приходи в себя.
А во Сколько триллионов рублей обходится бюджету России деятельность в виде сначала увода денег из банкоа и потом санации
Все это они имеют с населения в виде повышения пенсионного возраста и тд и тп это если человек поймет аферу которую проводит гос-ство просойдет с ума и возьмет вилы
Неуд, молодец, респект. А вот что ты говорил, еще совсем недавно:
Driver роста! Рекомендации на сегодня Driver 21.09.2020 09:05 для шлаководов на мой взгляд с текущих интересны - ТГК 2-14,ОВК, РБК, ОР, СПБ, фармсинтез, ОАК, Галс, оба телеграфа, НПО Наука, ВХЗ, РДБ - выбирайте)) пока открыто пишу всё - работайте! 😁😎😏😊
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.