Доброго дня. Новый собственник -Бокарев(обьединение заводов УВЗ+Овк+актив Бокарева) В итоге будет под 80% рынка вагонов. Создадут типа ТМХ с локомотивами.
Про "Открытие" забываем. По облигациям -забыли. Используется простой на ОВК и УВЗ. Доля Ростеха,сохранится.
Таинственный человек... 9 сообщений на форуме и все они на этой ветке... И все они хорошего содержания, не тривиальные. Только с Бокаревым много вопросов. Вот M&A с Бокаревым это, на мой взгляд что-то удивительное, хотя исключать нельзя. Только вот какие активы Бокарев будет передавать при слиянии? Трансмашхолдинг??? Нет наверное. Долю в Модум-Трансе?? А зачем ОВК она, если только взять с дисконтом... С УВЗ более понятно, с Бокаревым много вопросов... Хотя опять же ничему удивляться наверное не стоит. Бокарев как собственник ОВК, наверное да. Бокарев как участник M&A вопрос...
На 35 я кредит под 13 %возьму в Сбере под обеспечении этих акций)))
22. Минимум 21,5%
Больше 13 не возьму, могут хоть на голове ходить, и без страховки. У меня уже после скачка доллара кредит нагрузка уже 17% от 23%, в течении месяца сокращу до 12% или кредиты нижи 12% или идите в закат)) А то надо было срочно, выставили 28%. На 3 месяца. Позвонил в бухгалтерию, надо, через 3часа деньги на счёте. И без процентов. Правда ещё один месяц без выходных. .
Больше 13 не возьму, могут хоть на голове ходить, и без страховки. У меня уже после скачка доллара кредит нагрузка уже 17% от 23%, в течении месяца сокращу до 12% или кредиты нижи 12% или идите в закат))))
Если в банке - то может быть и 13. Если через брока - ставка цб +%%%брока, всего около 21,5% У мня так (брок бкс)
Больше 13 не возьму, могут хоть на голове ходить, и без страховки. У меня уже после скачка доллара кредит нагрузка уже 17% от 23%, в течении месяца сокращу до 12% или кредиты нижи 12% или идите в закат))))
Берите , дело ваше Наш дело напугатьпредупредить, что папира может запросто уйти в мир иной, типа как ТКЗ, урка, Либо как гостинец...бесконечное падение никто не отменял... Отскок будет, не спорю, вопрос - оправдает ли он ваши вложения? Это раз... И успеете ли вы выйти... Это два
А забыл... Шлак ОВК не маржуецца
Я то теперь зряплату через банк партнёра получаю. Эх когда в монди работал у них ставка была на уровне рефинансирования, остальное комбинат(((
Если он/она, ОВК выстрелит и вы успеете выйти хотя бы до 100, либо на 70... Я буду очень рад за вас... Но пока идёт Сво, пока лето,,, пока нет морозов... Пока нет НГ.. Шлаки не будут покупать-это статистика, это даже не факты.... Рост (возможный) будет к зиме, под новый год Самое ранее - сентябрь, октябрь. Если вы готовы тупо смотреть на график - всегда пожалуйста....
Берите , дело ваше Наш дело напугатьпредупредить, что папира может запросто уйти в мир иной, типа как ТКЗ, урка, Либо как гостинец...бесконечное падение никто не отменял... Отскок будет, не спорю, вопрос - оправдает ли он ваши вложения? Это раз... И успеете ли вы выйти... Это два
Вы меня не читали))) я тут бросаю курить. Соответственно вложения как от бехла и курева. )))) Я пока играю, выиграю хорошо, нет ну и ладно))) я отрабатыв свою специализацию матмоделирование в экономике. 17 лет без практики,
Вы меня не читали))) я тут бросаю курить. Соответственно вложения как от бехла и курева. )))) Я пока играю, выиграю хорошо, нет ну и ладно))) я отрабатыв свою специализацию матмоделирование в экономике. 17 лет без практики,
Создайте робота... Обкатайте его.. И будет вам счастье И на пиво, на сигареты, и на шоколадки точно хватит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.