Так я не понял - нам идти на собрания пирожки уничтожать или не идти? Или идти но пирожки не трогать? Командор, ты уж дай чёткую команду - направо, налево или кругом.
Так я не понял - нам идти на собрания пирожки уничтожать или не идти? Или идти но пирожки не трогать? Командор, ты уж дай чёткую команду - направо, налево или кругом.
Идти. Причём не нужно с этим затягивать, нужно успеть пока пирожки ещё не отменили на собраниях.
Идти. Причём не нужно с этим затягивать, нужно успеть пока пирожки ещё не отменили на собраниях.
Пойду собираться. Пирожки свои принесу, а то ещё ославят потом по интернетам, ни в жисть не отмоешься..
Реальной пользы для торговли от посещения собраний не вижу.... Но почитать интересно в свободные минуты от торгов для расслабление клеток головного мозга)))
Так на самом деле, мало людей, кто хорошо зарабатывает на акциях. Наши брокера втягивают народ в игру, что приводит не к заработку, а к проигрышу. Хорошо зарабатывающих в момент прихода на биржу, спустя время начинают интересовать пирожки. Если конечно, не поменять местами пирожки и заработок. Сначала поесть пирожки на собраниях, а только потом совершать крупную сделку по покупке акций. Посещением собраний, я хочу отвлечь новичков от трейдинга, и заставить их интересоваться компаниями, акции которых они хотят покупать.
Так на самом деле, мало людей, кто хорошо зарабатывает на акциях. Наши брокера втягивают народ в игру, что приводит не к заработку, а к проигрышу. Хорошо зарабатывающих в момент прихода на биржу, спустя время начинают интересовать пирожки. Если конечно, не поменять местами пирожки и заработок. Сначала поесть пирожки на собраниях, а только потом совершать крупную сделку по покупке акций. Посещением собраний, я хочу отвлечь новичков от трейдинга, и заставить их интересоваться компаниями, акции которых они хотят покупать.
Пора уже группы начинать собирать в походы на ОС))) Так сказать с виртуального форума в реальный мир полный опасностей и очередей за халявной едой)) И тут же проверка на стойкость - потянулся за пирожком так же как все - значит не готов торговать... Склонен к рефлексами толпы)))
Реальной пользы для торговли от посещения собраний не вижу.... Но почитать интересно в свободные минуты от торгов для расслабление клеток головного мозга)))
Для "трейдинга" может и нет пользы, а для инвестиций есть, и даже очень существенная!
Пора уже группы начинать собирать в походы на ОС))) Так сказать с виртуального форума в реальный мир полный опасностей и очередей за халявной едой)) И тут же проверка на стойкость - потянулся за пирожком так же как все - значит не готов торговать... Склонен к рефлексами толпы)))
Этта пять!! Только идея уже реализована, есть уже акционероводитель на мероприятия.
upd Можно конечно альтернативу организовать, так сказать на каждый цска найдётся свой спартак. Могут даже возникнуть интересные столкновения между болельщиками акционерами по вопросу чья ебитда больше.
Для "трейдинга" может и нет пользы, а для инвестиций есть, и даже очень существенная!
Ну это все равно что посмотреть первый канал общественного телевидения... Покажут на ОС только то что хотели показать.. Так сказать проедутся по ушам наивных слушателей.... Где там правда, а где ложь знает только тот, кто готовит доклады и материалы на ОС)))
Ну это все равно что посмотреть первый канал общественного телевидения... Покажут на ОС только то что хотели показать.. Так сказать проедутся по ушам наивных слушателей.... Где там правда, а где ложь знает только тот, кто готовит доклады и материалы на ОС)))
А не нужно воспринимать собрания как телевизор. Собрание это скорее интернет. Где на блоги (доклады), появляются комменты (вопросы от несогласных акционеров). Послушав такие вопросы, а порой и диспуты, узнаёшь много чего интересного.
Следующее собрание на которое я собираюсь поехать состоится через месяц, причём не в Москве, поэтому рассказывать о посещении буду, если вообще буду, после того как приеду и отдохну от поездки по провинции. Короче, следующий мой рассказ о посещении собрания будет не раньше августа. А от посещения московских ГОСА, и от некоторых его постоянных участников, у меня остались вот такие чувства, как в песне великого русского поэта Егора Летова. https://www.youtube.com/watch?v=ohMY4yk4Pmw
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.