в баск пока не советую лезть.ему не дадут рости.думаю 55 максимум потом его сливать дальше будут.на 41-45 рублей от туда возможен отскок на 59 и опять боковик до осени или зимы а там глядеть.выше 80 он уже наврятли будит
Друид, привет! Интересует твое мнение по РН, как думаешь, где у нее хай?
роснефть? да думаю пока ее покупать токо.хай тут не уместен бумага и дальше будит рости это всего лишь коррекция перед затяжным ростом.теперь она пробьет эту высоту что была и больше назад не вернеться.
Друид, привет! Интересует твое мнение по РН, как думаешь, где у нее хай?
роснефть? да думаю пока ее покупать токо.хай тут не уместен бумага и дальше будит рости это всего лишь коррекция перед затяжным ростом.теперь она пробьет эту высоту что была и больше назад не вернеться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.