по распадская думаю наверх.день там хороший почти откоректировался.думаю надо не много подождать.будит пролив еще прикупать.сегодня или наверх или боковик с пилой вниз будит
У меня портфель без изменений: сбер об, новатек и сур пр. Может сургут продать, как думаешь? Дальше падать будет? рублик хорошо укрепился..
сургут дальше пойдет.следущая станция по обычке 400.шас будит волокуша с проливом под вечер.там покупать надо бумаги.со следущей неделеи думаю в рост и на все 5 дней.руболь сегодня медведей добьет и будит корректироваться.мы из за рубля ток и не ростем.бак шас прольют на 45-41 он возможно в отскок пойдет на 59
У меня портфель без изменений: сбер об, новатек и сур пр. Может сургут продать, как думаешь? Дальше падать будет? рублик хорошо укрепился..
сургут дальше пойдет.следущая станция по обычке 400.шас будит волокуша с проливом под вечер.там покупать надо бумаги.со следущей неделеи думаю в рост и на все 5 дней.руболь сегодня медведей добьет и будит корректироваться.мы из за рубля ток и не ростем.бак шас прольют на 45-41 он возможно в отскок пойдет на 59
Не дождались вечера)) А так красиво все начиналось Хотя сегодня пролив действительно ожидаем был. Посмотрим закрытие.
Не дождались вечера)) А так красиво все начиналось Хотя сегодня пролив действительно ожидаем был. Посмотрим закрытие.
да пока не понятно но могут отскочить или в рост удариться или после этого будит залив рынка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.