и если я встаю против твоей позиции это я не против тебя ... я просто проторговываю свой мотив я не продавлю акции своими копейками и не вознесу их к небу и я торгую отскоки а ты тренд мы никогда не помешаем друг другу на торговой площадке
мейб ну это стандартная подЪ...ка. Мол: .......... всегда ты о неприятном.....
Ты не замечала - я пропускаю %% 60-70 того что ко мне обращено..... Отвечаю на 1 вопрос(пост) если их несколько
Если нужно реально - переспросят......
Просто мне было приятно "об тебя потереться".......(это не обидно-смотри не обидься)
Все так торгуют. Опираясь на статистику и закономерности. Вернее, нет, не все. Но, кто торгует НЕ ТАК, у того меньше шансов.... А Кот... Он же ветеран, а я дилетант. Где уж мне с ним спорить! Поэтому пусть он изучает отчет сбера и ищет ликвидность рублевую.... А я потихоньку буду двигаться в своем направлении. А ты торгуй по своим volume
Влез я в шорт тн, влез грязно, настроение вхлам. Потону что.... Был же волшебный ценник.... Нк, который МОЙ. Ну понели..
Все так торгуют. Опираясь на статистику и закономерности. Вернее, нет, не все. Но, кто торгует НЕ ТАК, у того меньше шансов.... А Кот... Он же ветеран, а я дилетант. Где уж мне с ним спорить! Поэтому пусть он изучает отчет сбера и ищет ликвидность рублевую.... А я потихоньку буду двигаться в своем направлении. А ты торгуй по своим volume
Влез я в шорт тн, влез грязно, настроение вхлам. Потону что.... Был же волшебный ценник.... Нк, который МОЙ. Ну понели..
Ты знаешь... а я за эти 13-ть лет никапельки не изменился в восприятии рынка....моя точка входа была на прорыве верхней границы по нефти в далеком 2004-м году... и самое главное я был прав, так как нефть продолжила свое поступательное движение, а наш рынок... наш рынок бился в конвульсиях дела ЮКОСа ну и безолаберного отношения тогдашних реформаторов (чубайс и ко)...
я вам большую тайну открою: Баффет на нашем рынке никогда бы не стал Баффет.)))
татку прайсил в далеком 2008-м по 50-т по 100 сдал и больше не связывался, да гули... транснефь брал по 9000 рублей, потом сдал по 15000 ... а сейчас он где?))))
татку прайсил в далеком 2008-м по 50-т по 100 сдал и больше не связывался, да гули... транснефь брал по 9000 рублей, потом сдал по 15000 ... а сейчас он где?))))
Привет Кот!!!))) Татку люблю..., интрадейная акция, хорошо ходит во все стороны света... Ну мне до тебя далеко))))). Не могу так долго акции держать...
Привет Кот!!!))) Татку люблю..., интрадейная акция, хорошо ходит во все стороны света... Ну мне до тебя далеко))))). Не могу так долго акции держать...
Лана, не преувеличивай мои возможности! Наш рынок это как минное поле и советую играть от глобальных минимумов и максимумов... непонятно откуда прилетит граната... )))
Лана, не преувеличивай мои возможности! Наш рынок это как минное поле и советую играть от глобальных минимумов и максимумов... непонятно откуда прилетит граната... )))
У меня есть еще один счет, там пока только юнипро висит.... Как тяжело дотерпеть до глобальных минимумов и максимумов и понять, что вот - это они))). Перестроиться с интрадея очень сложно... Я пытаюсь, пытаюсь поменять стратегию, вернее что-то внести новое, обкатать... В общем еще в поисках грааля)))))), как и многие.... Прислушиваюсь, учусь у вас!!! Благодарна за информацию, которую пишут ребята.... Котик, тебе отдельное спасибо!!! Учусь у тебя твоей выдержке... Помню бакс))), сбер....
У меня есть еще один счет, там пока только юнипро висит.... Как тяжело дотерпеть до глобальных минимумов и максимумов и понять, что вот - это они))). Перестроиться с интрадея очень сложно... Я пытаюсь, пытаюсь поменять стратегию, вернее что-то внести новое, обкатать... В общем еще в поисках грааля)))))), как и многие.... Прислушиваюсь, учусь у вас!!! Благодарна за информацию, которую пишут ребята.... Котик, тебе отдельное спасибо!!! Учусь у тебя твоей выдержке... Помню бакс))), сбер....
Лана... выдержки как раз мне не хватает... Выиграть у рынка получится ,если мы будем делится информацией... голый ТА распилит без понятия текущей ситуации и нарастающего тренда. понимайте как хотите, я не знаю как это проще объяснить, но первична информация, вторично восприятие сие, а дальше идут действия и применение теханализа...
Самое хреновое на нашем рынке это нежданчики, эти товарищи, которые нам совсем не товарищи, очень портят всю картину. В реале конечно я бы более подробно объяснил.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.