Все Я торговать Сбер так и знала Что приподнимут для приличия Не из-за того ... что его вчера брали Его не брали Только в конце торгов ... хиленько А из-за форума
еле-еле мамбу держат хоть вчера были дохлые торги я весь вечер писала на чем будем расти держат из-за форума столько гостей ... мама не горюй им же надо показать какой у нас волатильный рынок греби бабло - не хочу
Скажи - в мб покупки крупные были? Или много мелких - никак робота не заставлю следить
я не могу писать в открытом режиме конечно каждый торгует по своему даже если я напишу ... как я торгую ... никто торговать так не будет я сто раз писала а теперь почему-то не хочу педалировать на этом - открыто ... на ветке
я поэтому не хочу писать на форуме потому что я болтлива ))) язык как помело все рассказываю а многое рассказывать нельзя только с узким кругом надо делиться мнениями все должны торговать по разному и что подходит одному не подойдет хоть тресни другому ------------------- все молчу
эти ссылки надо делать скрином потому что открывается всегда главная страница
не вижу
и блин 100 раз писала вы умнее меня я учусь я не вижу рынок далеко это большая моя проблема я посредственный трейдер а ты на правильном пути рынок надо видеть глубже и дальше а не проторговывать мелкий шум как я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.