Сегодня буду мурыжить тему стратегий поведения подданных королевства в преддверии возвращения Королевы с диск-жокеем (далее сокращённо - джек). Неразумные подданные подразделяются на два подвида - те, кто хочет, и те, кто не хочет. Их возвращения. Подвид первый - те, кто не хочет. Вообще, отсутствие желания всегда сказывается самым неблагоприятным образом на любой организм. Такой субъект обычно вял, заторможен, угрюм, неинтересен и уныл. Обидчив, враждебен всем, кто хочет, ну, и так далее. Таких очень удобно гуртовать в толпы, организовывать им жупел, на который они могут официально обижаться, и на который они могут публично изливать свои жалобы на отсутствие желания. Безынициативные поодиночке, крайне нуждаются в хоть каком-либо вожаке. Им его надо дать. Харизма - 0,25% от харизмы Королевы. Им будет достаточно, чтобы пойти везде за ним следом и следовать всем его указаниям. Указания тот получит от Королевы. Таким образом, организованная и прозомбированная толпа этого подвида подданных своими промытыми мозгами на ура воспримет всё, что им преподнесут. Преподнесут им триумфальное возвращение Королевы с джеком, которых они к тому времени будут страстно желать. Подвид второй - те, кто хочет. Вообще, желание само по себе требует немедленного удовлетворения. Такой субъект обычно нервически активен, вечно забегает вперёд паровоза и создаёт вокруг невероятную возню своим непрерывным шевелением. Оглашает окрестности королевства верноподданическими криками в любое время суток. Крайне проблематично организовывается в плотные городские толпы из-за своей холеричности. Поэтому выпущена методичка по работе с таким контингентом. Основными пунктами которой является загон небольшой части данного подвида на большое пространство, например - базарную площадь, пусть там шевелятся и славят Королеву, а также рассеяние остальных среди масс без желания для того, чтобы их будить, дабы не уснули. Потому что триумфальное возвращение Королевы положено сопровождать громкими здравицами всего поголовья верноподданных! Забыл про джека, но это мелочи. Тему стратегии поведения разумных подвидов подданных рассмотрю позже).
А давай для начала попробуем наладить связь. Звёздочка, напиши мне на почту. А адрес..... Ну, например, у Ланы был бы Лана@Лана.ru Должен догадаться.)))))
Вот что ты за человек, а? Правильно Раша на тебя ругался. Ну раз прячусь, значит НАДО. Я же не от тебя прячусь. Понимаешь, есть люди, которые заходят в проиль и читают только твои посты. А я не хочу, чтобы ЭТИ люди видели ЭТИ посты. Я понятно объясняю, а? Только не надо опять обижаться. Даже на 30 мин.
Раша, не тормози. У Ланы, может и нет своего сервера, зато у меня есть.))))) Или я на весь форум должен свою почту разорать?
Я тоже уже боюсь ляпнуть лишнего, но рискну сделать предположение, что кое-ку кого сходные с моими обстоятельства... Нет. Стоп. А то опять мой пост дожмёт щас.))))
Вот связался на свою голову с флудильщиками. Она же говорит, надо как то Звёздочку вернуть. Я предложил попробовать вызвать на связь. А они из этого устроили шоу кинологов. Вы ещё звезду пригласите. Не буду говорить, кого, а то опять получу трындюлей. А я ещё от предыдущих не отошёл, у, которые за Беню. ))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.