У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит.............
Ир ... ну я чем больше на форуме ... тем интенсивнее сужаю круг общения ... Один наш знакомый уже дал нам по башке ... после этого у меня разум прояснился ... правда, незначительно ))) ... но это был хороший урок ... показательный ... Ты что думала ... здесь все сидят ласточки ... добрые гномики ... Наблюдать надо внимательнее ... Вот такой он АП ... он всегда был такой ... в чем удивление ... его или принять с этим или забыть.
Удали сообщение о блокировке ... не радуй некоторых девиц ... ----------------------------------------------------------- АП ... ты что не понимаешь ... что за каждым ником сидят люди ... живые люди ... Вы что делаете ??? Зачем ты это делаешь ??? Ну ты бы мог найти другой объект ... здесь много таких кто ищет приключений Их же видно ... не буду писать - ник ... Зачем ты делаешь больно Ирише ... если ей и так больно ... Зачем добивать человека ------------------------------------------------------------- АП ... ты так-то сегодня сделал самое худшее что ты смог бы сделать на этом форуме ... ты даже не представляешь АП не надо было этого делать
Вот только дочитал до 84 страницы..... Лана, прости меня, дурака. Звёздочка, несомненно, прав. Я напорол чуши. Лучше не буду больше лезть в дебри. Я вообще имел ввиду, что мне, например, не интересно, что там у котика какой длины.. А получилось... как всегда.
Про другую ветку я просто кое-кого подначивал. Увы, опять мимо. Получилось чёрти что. Я понимаю теперь Ученицу. Когда думаешь одно, когда пишешь, а люди понимают по-другому.... Как то это неприятно. ДА ещё, когда на бегу всё. Я устал жить в бесконечном цейтноте. На рыбалку не вырвешься. Свои проекты еле ползут. На форум время приходится выгрызать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.