Это изящное предложение выйти вон и больше здесь не появляться никогда? Благодарю за честность - я подумаю над Вашим предложением).
нет, нет...я не хотела вас обидеть...тем более выпроваживать...ни в коем случае!!!))) не надо, не думайте...(надумаете что-нибудь не то) вас интересно читать...)))
Нет Ты уж определись Он или скучный Или интересный Вот есть у тебя плохая черта Скользкая Как что брякнешь Ни к селу ни к городу Потом выкручиваешься
Меркантильность - в переводе стрелок от неспешного разговора о прекрасных женских тайнах на эти самые железнодорожные рельсы женской же предсказуемости: что? где? почём?
Потому что тоже на "ме" начинается? На "ме" много чего начинается.
вы слишком УМНЫЙ..))))) вам не скучно?
и почему слишком
для вас это что много ??? перебор с каких это пор дурачки стали в моде
нет, нет...я не хотела вас обидеть...тем более выпроваживать...ни в коем случае!!!))) не надо, не думайте...(надумаете что-нибудь не то) вас интересно читать...)))
Нет Ты уж определись Он или скучный Или интересный Вот есть у тебя плохая черта Скользкая Как что брякнешь Ни к селу ни к городу Потом выкручиваешься
Я написала ... что он тиран Я и сейчас так считаю
А ты через минуту уже перевернулась
плохая черта...??? постараюсь исправиться..но у меня на бирже переворачиваться совсем не получается.. так хоть тут попереворачиваться...
прихода нет денежного на рынок, опять отток пошел.
Спасибо !!! Я все примоститься не могу Хотела купить ... подержать перед отсечкой Но пугающие объемы ... и реально ... не покупают Посмотрим эту неделю
кому как таких много людей для меня это самое отвратительное что может быть в человеке
не хочу ничего доказывать...думайте что хотите про меня...
Я ничего не думаю и не додумываю Вы сами все это пишите Вы написали Вы спросили Я сказала свое мнение ... Все Мое мнение - не есть истина ... мнений может быть много ... много и разных
Привет. Пока дочитал всё... И это я Фиолета пропускал. Потому что чушь всё, по-моему... А слог красивый.
Список на листке... да, почерк заметный Интересный почерк.
Я пока мб и гмк - заметил, что чаще попадаю. Объёмов не было - так ведь и недели были короткие. с 15 посмотрим. Ну, мне так кажется.
Да Может быть ... может из-за длинных выходных Наши олигархи не стали заходить в рынок Мне кажется май в таком нудном боковике пройдет Числа 20 встрепенется чуть - чуть ... дохло так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.