Ну и где ты тут увидел пацанок? Здесь только самые серьезные девочки со светскими манерами))).
Светские манеры предполагают уничтожение соперниц с применением самых элегантных и крайне эффективных способов, практикуемых серьёзными девочками). Пока никто не уничтожен, поэтому где серьёзность и светскость???
светскости никакой...тут же флудилка...какая светскость, господа?
пацанка..это же комплимент))) серьезная ты наша...)))
позвольте не согласиться с вами никогда не любила женщин ... девушек - девочек - пацанок вообще не люблю ... когда в женщине замешано что-то мужицкое внешность ... одежда ... манера поведения
И, пока дамы разбираются, у кого список воздыхателей длиннее, продолжу начатое ранее. А именно, какая следующая тайна заслуживает того, чтобы поразмышлять, почему же она так стремится выявиться. А не покрыться ещё большим ореолом таинственности, что было бы гораздо естественнее. Для придания бОльшей привлекательности женщине. В глазах мужчин. Но время послепраздничное. а после праздника полагается лениво отрелаксироваться, так что в следующий раз).
ну вот...только приготовились внимать..устроились поудобнее... и на тебе..... в след.раз...
Ну и где ты тут увидел пацанок? Здесь только самые серьезные девочки со светскими манерами))).
Светские манеры предполагают уничтожение соперниц с применением самых элегантных и крайне эффективных способов, практикуемых серьёзными девочками). Пока никто не уничтожен, поэтому где серьёзность и светскость???
Фиолетик, ну почему ты решил или предположил (выбери сам), что именно преследуется цель кого-то уничтожить.... А просто поговорить не рассматривается совсем?
светскости никакой...тут же флудилка...какая светскость, господа?
Тссссссс.... ну зачем ты всем рассказываешь?)))))))
пацанка..это же комплимент))) серьезная ты наша...)))
позвольте не согласиться с вами никогда не любила женщин ... девушек - девочек - пацанок вообще не люблю ... когда в женщине замешано что-то мужицкое внешность ... одежда ... манера поведения
Или, пардон, я ошибся, и здесь доверительная беседа хранительниц своих тайн нерасплёсканными по сторонам, а только исключительно в русло сохранения их неприкосновенными от всевозможных посягательств? И в свете этой парадигмы закадычные сёстры сдвигают свои девичьи тайны, чтобы, так сказать, совместно противостоять, укреплить коллективную оборону и не пустить захватчиков в свои сурово оберегаемые девственные ряды?
Или, пардон, я ошибся, и здесь доверительная беседа хранительниц своих тайн нерасплёсканными по сторонам, а только исключительно в русло сохранения их неприкосновенными от всевозможных посягательств? И в свете этой парадигмы закадычные сёстры сдвигают свои девичьи тайны, чтобы, так сказать, совместно противостоять, укреплить коллективную оборону и не пустить захватчиков в свои сурово оберегаемые девственные ряды?
Ничего себе завернул!!!))) И как теперь все написанное интерпретировать?))))
а мне эта фраза не понравилась 100 раз тебе говорила мне не нужны списки воздыхателей много - это НИЧЕГО
Тогда зачем эта приснопамятная завлекалка: "Я люблю Атоса, Портоса, Арамиса, 33 богатыря (и дядьку их морского), а также 300 спартанцев", опубликованная одной из ваших молочных сестёр по переписке на форуме???
Не ожидал от трепетной любительницы лучших образцов классической музыки влечения к брутальным образам, символизирующим апофеоз грубой физической силы. В кружевном белье - вообще логический тупик))).
Не ожидал от трепетной любительницы лучших образцов классической музыки влечения к брутальным образам, символизирующим апофеоз грубой физической силы. В кружевном белье - вообще логический тупик))).
уже перевернули на влечение..о боже!!!!как у вас все просто ?А? и так красиво говорите... и так зло!!!
а мне эта фраза не понравилась 100 раз тебе говорила мне не нужны списки воздыхателей много - это НИЧЕГО
Тогда зачем эта приснопамятная завлекалка: "Я люблю Атоса, Портоса, Арамиса, 33 богатыря (и дядьку их морского), а также 300 спартанцев", опубликованная одной из ваших молочных сестёр по переписке на форуме???
потому что мне эти люди нравятся я их действительно люблю вот люблю я люблю их как людей именно этих людей я люблю я скучаю если долго их не вижу мне не все равно что с ними происходит я радуюсь с ними ... я грущу если им плохо я думаю о них я горжусь ими я хочу кричать на весь мир какие они хорошие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.