Там все ребята хорошие, меня просто вчера пост Коли дожал((( Я не могу понять, что значит лучшие.... По каким критериям им будет выдаваться пропуск... Я не могу себя записать в лучшие... Мне некогда днем писать входы и выходы, так как я в это время торгую, в перерыве могу пофлудить, чтоб разрядить мозги))), и еще я работаю))) Да ладно... Подождем Атоса и Учу))), ну и остальных тоже...
Там все ребята хорошие, меня просто вчера пост Коли дожал((( Я не могу понять, что значит лучшие.... По каким критериям им будет выдаваться пропуск... Я не могу себя записать в лучшие... Мне некогда днем писать входы и выходы, так как я в это время торгую, в перерыве могу пофлудить, чтоб разрядить мозги))), и еще я работаю))) Да ладно... Подождем Атоса и Учу))), ну и остальных тоже...
У тебя ножки правда красивые?)
Вторая серия завтра! Если не забуду или с форума не слиняю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.