На 13:58. Эмилия! Тему вампиризма мне бы не хотелось сейчас рассматривать предметно всвязи с её обширностью. А также отвлечением моего времени от других дел для этого занятия. Но ради Вас я могу дать (лишь контурно) несколько мыслей по этому поводу. Скажу сразу - мы все вампиры!) Остальные - вампирши и вампирёныши. Потому что пьём души друг друга. Пьём время, убеждения, а также принципы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Кто-то уже не способен вампирить и становится донором для других. А кто-то преуспел в этом занятии и процветает. Особенно это явление заметно в тоталитарных сектах. Где гугу-вампир гипнотизирует паству и высасывает их досуха. После чего удаляется на покой отдыхать, а ослабленные члены этого брошенного на произвол судьбы (временно) коллектива пытаются отползти подальше для того, чтобы спрятаться. Но из-за отсутствия необходимых для этого сил отползают не дальше соседней ветки, где их обычно и находит их хозяин. Пока хватит об этом).
На 13:58. Эмилия! Тему вампиризма мне бы не хотелось сейчас рассматривать предметно всвязи с её обширностью. А также отвлечением моего времени от других дел для этого занятия. Но ради Вас я могу дать (лишь контурно) несколько мыслей по этому поводу. Скажу сразу - мы все вампиры!) Остальные - вампирши и вампирёныши. Потому что пьём души друг друга. Пьём время, убеждения, а также принципы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Кто-то уже не способен вампирить и становится донором для других. А кто-то преуспел в этом занятии и процветает. Особенно это явление заметно в тоталитарных сектах. Где гугу-вампир гипнотизирует паству и высасывает их досуха. После чего удаляется на покой отдыхать, а ослабленные члены этого брошенного на произвол судьбы (временно) коллектива пытаются отползти подальше для того, чтобы спрятаться. Но из-за отсутствия необходимых для этого сил отползают не дальше соседней ветки, где их обычно и находит их хозяин. Пока хватит об этом).
На 16:03. Так самое разумное - подождать явление таинственной Д с точкой. С целью обнародовать, что у неё есть двубуквенное. Если Д с точкой будет так добра к присутствующим и не станет таиться и кокетничать. Потому что кокетство - это неотъемлемая часть уважающей себя женщины. Неуважающие же себя женщины уже не заморачиваются этим обстоятельством, потому что давно махнули на себя рукой. Обычно - правой. Заодно и выяснится, уважает ли себя некая таинственная мадам Д с точкой, или, соответственно, нет. Всё же просто в этой жизни).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.