хочу много своих денег много ... много чтобы быть круче крутого яйца ))) хочу ... чтобы сейчас грохнулись акции и я вошла в них ))) на все ... на всё с плечами ну хотя бы Роснефть грохнулась новатэк не пойму ... какой-то приколист покупает по 613 лотов ))) по фэн шую )))) свои перегоняют путают меня хоть бы теоретики написали свое мнение
Очень интересно.... я бы хотел, что бы у меня была красивая и умная жена... которая родила красивых и умных детей....
Все остальное вы не угадаете....
у меня есть красивый ... умный муж я родила ему умного ... умного ......... красивуууууууущего сына
а теперь мне хочется ... чтобы все были счастливы и здоровы а финансы этому сопутствуют ... во всяком случаи ... не испортят и не помешают хочется хоть чем - то компенсировать )))) то ... что я плохая хозяйка ууууу
а тебе ооооооооооооооо еще столько надо сделать оказывается первично жена \ дети
Кот а вдруг это ралли ??? а мы что тогда сидим эти заразы что будут богатеть а мы просто так на все это смотреть давай их обматерим вечерком )))) пока админ спит )))) подпортим праздничное настроение этим ушлым лонгистам смотреть на них противно тьфу )))
Кот а вдруг это ралли ??? а мы что тогда сидим эти заразы что будут богатеть а мы просто так на все это смотреть давай их обматерим вечерком )))) пока админ спит )))) подпортим праздничное настроение этим ушлым лонгистам смотреть на них противно тьфу )))
О, прислали приглашение на церемонию награждения ЛЧИ в Москве. \\\\\ Ещё "диплом". Ну что ж, распечатаю, повешу на стену в рамочке
Так-то и мне прислали ... даже подарок - ручку и календарь Вот за это люблю я своего брокера ... всегда внимательный Еще пришло поздравление Написано красиво ... на дорогой качественной бумаге ... я даже не смогла разобрать, из чего изготовлены такие листы ... или из сандалового дерева ... или из травы какой-то В общем, мне тоже есть чем похвастаться ... И текст такой лаконичный четкий ... все по правилам минимализма.
" Спасибо вам, что вы не участвовали в конкурсе ЛЧИ "
хочу много своих денег много ... много чтобы быть круче крутого яйца ))) хочу ... чтобы сейчас грохнулись акции и я вошла в них ))) на все ... на всё с плечами ну хотя бы Роснефть грохнулась новатэк не пойму ... какой-то приколист покупает по 613 лотов ))) по фэн шую )))) свои перегоняют путают меня хоть бы теоретики написали свое мнение
Очень интересно.... я бы хотел, что бы у меня была красивая и умная жена... которая родила красивых и умных детей....
Все остальное вы не угадаете....
у меня есть красивый ... умный муж я родила ему умного ... умного ......... красивуууууууущего сына
а теперь мне хочется ... чтобы все были счастливы и здоровы а финансы этому сопутствуют ... во всяком случаи ... не испортят и не помешают хочется хоть чем - то компенсировать )))) то ... что я плохая хозяйка ууууу
а тебе ооооооооооооооо еще столько надо сделать оказывается первично жена \ дети
Внимание Внимание Трейдеры всего за 4,5 миллиона жалких рублей вы можете пройти обряд поумнения ........................ подробности на телевидении, РТР
Гуры ... миленькие Админ Напишите свое мнение по рынку Вот сегодня ошиблась в прогнозе с новатэком не врубилась почему продажи не выкупают ... а акция растет уже три дня кто покупал акции по фен - шую ... по 613 лотов - псих ??? почему Роснефть смотрится дохлой гурочки ... ууууууууууууу ... напишите анонимно и вас за это ничего не будет
Гуры ... миленькие Админ Напишите свое мнение по рынку Вот сегодня ошиблась в прогнозе с новатэком не врубилась почему продажи не выкупают ... а акция растет уже три дня кто покупал акции по фен - шую ... по 613 лотов - псих ??? почему Роснефть смотрится дохлой гурочки ... ууууууууууууу ... напишите анонимно и вас за это ничего не будет
Вот сегодня ошиблась в прогнозе с новатэком не врубилась почему продажи не выкупают ... а акция растет уже три дня кто покупал акции по фен - шую ... по 613 лотов - псих ???
Вот сегодня ошиблась в прогнозе с новатэком не врубилась почему продажи не выкупают ... а акция растет уже три дня кто покупал акции по фен - шую ... по 613 лотов - псих ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.