да, это ближе к правде ничего еще никуда не провалилось... и ничего никуда не поехало по большому счету а насчет тихоокеанского союза - время нужно, не сразу все перевернется, поэтому для трейдеров на краткосрок ТА - правильно
да, это ближе к правде ничего еще никуда не провалилось... и ничего никуда не поехало по большому счету а насчет тихоокеанского союза - время нужно, не сразу все перевернется, поэтому для трейдеров на краткосрок ТА - правильно
Так и пишу тебе что все в "ожидании" ты согласна... это радует , что трезвый мозг= моему, я тупо сравниваю... можно мне дальше бухать...)))))))
Не... сева мне сейчас не нужна))) а татка 425 шорт... Си рано продала, 2 дня держала((( ох... одни нервы...
Фух.... А то помню я, как ты обычно в десятку....
А сева чё? Нормальная сева. )))))) Всё-таки. несмотря на предыдущих лосей, несмотря на продолжающийся лосетрон шорта суроб, приятно, когда депо рисует +11% за один день.
Так и пишу тебе что все в "ожидании" ты согласна... это радует , что трезвый мозг= моему, я тупо сравниваю... можно мне дальше бухать...)))))))
нет, вчера вы гнали слегка (насчет провала ри и т. д. взаимосвязи)... цепочка рассуждений уже начинает нарушаться, поэтому бухать не надо!!!!!! талант не пропьешь, НО... бухать не надо
нет, вчера вы гнали слегка (насчет провала ри и т. д. взаимосвязи)... цепочка рассуждений уже начинает нарушаться, поэтому бухать не надо!!!!!! талант не пропьешь, НО... бухать не надо
Это ваша позиция.... Я лично торгую по своим расчетам , относительно ситуации в стране....
И самое главное : у меня никогда не было трудовой книжки.)))
а вот в кэше ... как дурик ... пропустила все надеялась на отскок ... чтобы подхватить акции а отскока нет только сегодня подумала ... что слишком много стала умничать над входом в позицию притягивать все индикаторы ... чтобы точно рассчитать всё а пока всё это притягивается ... время уходит безвозвратно даже поспорила сегодня с трейдером что все-таки недаром торговлю на бирже называют - игрой надо подходить играючи а не умничать так можно искать точку входа пару лет
а вот в кэше ... как дурик ... пропустила все надеялась на отскок ... чтобы подхватить акции а отскока нет только сегодня подумала ... что слишком много стала умничать над входом в позицию притягивать все индикаторы ... чтобы точно рассчитать всё а пока всё это притягивается ... время уходит безвозвратно даже поспорила сегодня с трейдером что все-таки недаром торговлю на бирже называют - игрой надо подходить играючи а не умничать так можно искать точку входа пару лет
Не тупи...эмоционально... жди как я...
Нам так тяжело))), мы же интрадейщицы, нам надо раз и все))))))))))
Не тупи...эмоционально... жди как я...
так вот ... стала ждать ... а ведь привыкла к интрадею это ведь как наркотик хочется ведь чтобы деньги крутились а выходит ... что день прошел зря ... а еще и такой шикарный день сердце останавливается тьфу плюну на монитор ))))
так вот ... стала ждать ... а ведь привыкла к интрадею это ведь как наркотик хочется ведь чтобы деньги крутились а выходит ... что день прошел зря ... а еще и такой шикарный день сердце останавливается тьфу плюну на монитор ))))
Не тормози.... главное идея... идея под которую вырастет бумага... тебе то все равно...вложись под перспективу, а там муж содержит.....
Не тормози.... главное идея... идея под которую вырастет бумага... тебе то все равно...вложись под перспективу, а там муж содержит.....
хочу много своих денег много ... много чтобы быть круче крутого яйца ))) хочу ... чтобы сейчас грохнулись акции и я вошла в них ))) на все ... на всё с плечами ну хотя бы Роснефть грохнулась новатэк не пойму ... какой-то приколист покупает по 613 лотов ))) по фэн шую )))) свои перегоняют путают меня хоть бы теоретики написали свое мнение
хочу много своих денег много ... много чтобы быть круче крутого яйца ))) хочу ... чтобы сейчас грохнулись акции и я вошла в них ))) на все ... на всё с плечами ну хотя бы Роснефть грохнулась новатэк не пойму ... какой-то приколист покупает по 613 лотов ))) по фэн шую )))) свои перегоняют путают меня хоть бы теоретики написали свое мнение
Очень интересно.... я бы хотел, что бы у меня была красивая и умная жена... которая родила красивых и умных детей....
Все остальное вы не угадаете....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.