еще бы... после вчерашнего))) это мы еще ушли вовремя, а то бы капец куда ваша сипа сейчас уехала)))
если бакс с февраля в рост по общему мнению (как я поняла), то до каких пор? к конце весны ведь ему нужно вернуться вниз... или не нужно? сейчас возьмете - долго держать думаете? предположительно...
еще бы... после вчерашнего))) это мы еще ушли вовремя, а то бы капец куда ваша сипа сейчас уехала)))
если бакс с февраля в рост по общему мнению (как я поняла), то до каких пор? к конце весны ведь ему нужно вернуться вниз... или не нужно? сейчас возьмете - долго держать думаете? предположительно...
сегодня можете разговаривать? или снова сочи?
давайте без подев.
Я ценю в людях человечность и адекватность и никогда первым не перехожу на личность (оскорбления)
В баксе возможны "срывы" на 55 и ниже, поэтому держу резервы на возможный случай, ибо сейчас все строится исключительно на ТА.
я и не переходила... тем более никого не оскорбляла тут сами же ведете себя неадекватно часто, это в общем, не конкретно к вам и шуток не понимаете, не смотря на смайлы...
я и не переходила... тем более никого не оскорбляла тут сами же ведете себя неадекватно часто, это в общем, не конкретно к вам и шуток не понимаете, не смотря на смайлы...
за ответ спасибо! удачи!)
не нервируйте меня мне нужна хорошая аура что вы постоянно цепляете друг друга обижаетесь обижаете я вот никогда не грублю людям ангел само совершенство
Я веду себя неадекватно, только в том случае, если меня лично зацепили....
Я веду себя неадекватно, только в том случае, если меня лично зацепили....
не нервируйте меня мне нужна хорошая аура что вы постоянно цепляете друг друга обижаетесь обижаете я вот никогда не грублю людям ангел само совершенство
да не волнуйтесь...) никого я не цепляю... не обижаю(сь) ушла... хорошего вечера, успехов!)
да не волнуйтесь...) никого я не цепляю... не обижаю(сь) ушла... хорошего вечера, успехов!)
вот напряжение присутствует рынок ведь растет ... ну что опять не так писалось не вам а всем
давайте не будем обижаться если не написано конкретно - "Вася" ты козел значит это не нам это не про нас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.