По данным JBC Energy, в декабре совокупный объем добычи нефти членами ОПЕК практически не изменился и составил около 34.5 млн б/д. Наибольший прирост в процентном отношении продемонстрировала Ливия, добыча которой увеличилась почти на 10% (+50 000 б/д), и эксперты JBC Energy оценивают ее текущий объем в 620 000 б/д (официальные ливийские данные говорят о 650 000 б/д). Объем добычи в Ираке в декабре не изменился и составил 4.6 млн б/д.
Напомним, что по условиям достигнутого 30 ноября соглашения, уже в этом месяце Картель должен сократить объем добычи до 32.5 млн баррелей.
да вот думай что хочешь зачем спорить за сделки ... здесь нет правых и упасть может акция и вырасти мы можем предполагать я даже не смотрю в будущее я не инвестор и не собираюсь им быть может только когда стану миллионами ворочать ... как лопатой
в тот момент я шортила
повторяю я не знала ... что писал это ты и если ты ... то некрасиво вдвойне называть человека ... нашего коллегу - чудиком человека который совершенно не чудик а адекватный и очень разумный ... грамотный и приличный
У.... чудик и чудель слова совершенно разные чудик это в общем то всегда унизительно
а чудель=> "неужели ты не понимаешь".....в данной ситуации
остального твоего не читал но если помнишь, там с утра 70% объёма мамбы были в сбере т.е. спешили купить (хотя я не говорю, что всё понимал тогда) и как ПРЕДПОЛОЖИЛИ позже по РБК спешили потратить деньги....(а дальше уже моя версия) чтобы не работать впоследствии с аудитом а перенаправить его к бухгалтерам биржы выплеснули остатки в рынок...всё до копейки, после того как купили требуемое кол-во бумаг..... вот и объяснение шипа...."гуляем на всё"
а дальше маркеты (в ожидании будущего роста) поняли что их надули забрали хорошие акции и дали поганые деньги и они стали помогать валить сбер (кстати в эти дни оседала и вся биржа), чтобы снова восполнить пакет
и мне кажется, что ничего обидного тебе я не сказал ни в тот день ни сегодня ..... мнение на мнение .... правда моё мнение предполагало скорое возобнавление роста
и мне кажется, что ничего обидного тебе я не сказал ни в тот день ни сегодня ..... мнение на мнение .... правда моё мнение предполагало скорое возобнавление роста
Мэйб но неужели ты не видишь что это я всё в кавычках...любя... я вчера подыхал а вылез на твоё ....я олеся ...33 года
чтобы повеселить и помириться спектакль разыгрывар и что... Ах ....Ириша ...как я разочарована ...разачаровалась в КХЗ.. вот делай добро людям
я три недели только извиняюсь....а ты?
поэтому и был этот чёрный юмор про "мой враг"
жалко ..но до свидания.... не знаю как (не валять дурака я не умею)
как с тобой мириться ты через год напишешь ... что я какой-нибудь кузнечик
ты что не понимаешь что ты сделал ты предал меня
100 раз писала не люблю подлость ... это напишут парашу "этой" " дружки " ей хоть бы что ... сидит себе прислуживает ... занавесочки закрывает а мне нет я тебя с-у другом считала ... ты сказал бы: - помоги в лепешку бы разбилась ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.