ну почему... если влетел на много то правильнее довкладываться и выйти в безубыток пусть через год если как он уверяет у него есть сторонний необходимый источник дохода
ну почему... если влетел на много то правильнее довкладываться и выйти в безубыток пусть через год если как он уверяет у него есть сторонний необходимый источник дохода
В какой безубыток? через год на комиссии хорошая сумма улетит на споте... он все... свои деньги уже больше не увидит.
В какой безубыток? через год на комиссии хорошая сумма улетит на споте... он все... свои деньги уже больше не увидит.
нет если довкладывать не давая УДС уйти ниже 1 то отбивать РЕПО оч легко
нет если довкладывать не давая УДС уйти ниже 1 то отбивать РЕПО оч легко
У него весь год УДС было меньше единицы, за исключением последних дней декабря, когда он существенно довнес... так что... а на 200+выйду я весь в белом. )
я не буду осуждать Не быка не читала его внимательно ... поэтому ничего сказать не могу осуждать не буду ... потому что я суеверная и могу накаркать жалко, что влетел и влетел по крупному
он хоть пишет вот когда не пишут и оба-на с профитом ... и знали что так будет ... молчали но покупали на дне или когда уже вырастет акция начинают писать я в лонге вот тогда смешно
я не буду осуждать Не быка не читала его внимательно ... поэтому ничего сказать не могу осуждать не буду ... потому что я суеверная и могу накаркать жалко, что влетел и влетел по крупному
он хоть пишет вот когда не пишут и оба-на с профитом ... и знали что так будет ... молчали но покупали на дне или когда уже вырастет акция начинают писать я в лонге вот тогда смешно
Так многие , процентов 90% , пишут уже по факту что находились в выгодной позе и хвастают прибылями.)
А по сберу многие на ветке были предупреждены о росте... У кота все по честному.)
Тоже шортил сбер? в чем прикол шортить бумагу ,которую скупают?
ты помнишь как она год с лишним назад летела вниз а потом несколько дней лупилась на 64 тогда за 2 (или 5) мин прошла реальная сделка на 10 млрд
многие решили что это к обрушению и зашортили
а как оказалось (как я потом понял) кто-то переуступил пакет с условием последующего разгона
Интересоваться сбером стал уже в октябре 2015, а до 80-ти мне он был не нужен... так же как и сейчас ГП... многие понахватали газика и ждут теперь повторения как с кассой...
тогда я шортил не сбер ,как все, а Ри ну и так как Ри и сбер перли вопреки всему я сократил лимиты в рынке... а так и я скорее всего отдал бы в рынок процентов 50-т...
если что то прет невтуда и ничего не понятно, лучше сокращать позы и осмотреться (золотое правило кстати)
Да знаю... вообще болезненно было... думал упущу выгодную сделку...но ...сохранил бабло и попал потом на лонг в нефти в плюсе и нарыл инфы о сбере и тут нормально...
Тоже шортил сбер? в чем прикол шортить бумагу ,которую скупают?
я тоже тогда в моменте встала в шорт не помню причину - почему но меня спасло ... что я не стою долго в акциях закрылась тогда в минус
Ну и я вставал в шорт РИ и в нефти поколбасился... как непошло вывел 90% с биржи ,а остальные 10% слил на ...в конце года 5% вернул... сейчас конечно весело это вспомнить, но тогда была пичалька...
У меня тогда был рекорд 17-ть дней подряд в минус... постоянно на стопы вылетал...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.