я думаю десятки миллиардов... может быть даже 2% от выпуска обычки перезаложено (шорты)... чисто предположение ибо ехали вверх долго и нудно целый год , по сути цепляя по пути больше и больше шортистов.
Короче "Славик я очкую" ... какая то нездоровая хрень в рынке.... жижу слили, по первому пиарят наши бумаги... сократил объемы на вечерке... там посмотрим выкупят ли нефть.
кто смотрит акции ВТБ на разных индикаторах вот кажется ... что будет рост а боюсь ... неуверенная я хотела начать с нового года новую жизнь ... заменить 0.7 % на 0.71 % нет ... хотела больше а все равно суетень
закрываюсь напишите про ВТБ что вы думаете не пойму ... почему эта сволочь не растет у меня уже глаза болят следить за 0.7 % и рука болит ... все время на мышке и ............ болит ))) все время сидеть
кто смотрит акции ВТБ на разных индикаторах вот кажется ... что будет рост а боюсь ... неуверенная я хотела начать с нового года новую жизнь ... заменить 0.7 % на 0.71 % нет ... хотела больше а все равно суетень
закрываюсь напишите про ВТБ что вы думаете не пойму ... почему эта сволочь не растет у меня уже глаза болят следить за 0.7 % и рука болит ... все время на мышке и ............ болит ))) все время сидеть
А что там смотреть? горизонт событий 0.066- 0.075 сейчас , двухлетний клин. Госовская бумажка... выйдет из клина втуда и брать. Ну либо "клинить" в клине...
А что там смотреть? горизонт событий 0.066- 0.075 сейчас , двухлетний клин. Госовская бумажка... выйдет из клина втуда и брать. Ну либо "клинить" в клине...
хочется раньше взять я не притененную на 10 % мне столько не высидеть ну хоть 3-4 % ... уууууууууууууу
я знаю, ты хочешь сказать что всё началось с того что я обидел Типка? Чем: тем что написал про то что маркет всегда был бы в проигрыше, если бы не прессовал толпу
Я
Мэйб это роботы маркетов... или ты думаешь они по лоту б заливали? наверно есть какая-то программа которая льёт навстречу в соответствии с оценко силы потока
Типок
Наверное есть, может быть даже 3 программы. Но один вопрос, зачём?) Можно зарабатывать деньги и без всех этих хитростей, даже проще.
Я
чудель ты всё же вот маркетам проще не заработать
ЭТО ТЫ ************************************************************** в общем по статистике должны акции падать после этой фортели ... а потом уж ____________ но одно - но в сбере я такого не видела никогда покупать пока не буду ... А если бы по-рынку кто то брал,разве бы отличались цифры? я не знаю ... кто куда но я думаю что вышли крупные игроки ... которые покупали акции на виолончель может сбер будет расти но пока без них видимо конец года и людям надо было просто выйти ... зафиксировать прибыль ... ************************************************************************ И СНОВА ТЫ ***************************************************************** в бубен бы тебе зарядить ... ) чтоб научился спокойно общаться с оппонентом я хотела услышать разные мнения ... что это может быть а ты всех заткнул и что сказал - то что что был за шип ??? говори теперь конструктивно ... ты сто лет на рынке ... сейчас куда ??? *************************************************************************************** Я
окстись дура
вот так развивалась ситуация вдруг кому любопытно о чём мы тут лаемся
Так вот - мне и сейчас кажется, что крупняк не выходил
и чего бесится то
Сообщение восстановлено автором 04.01.2017 в 14:24.
хочется раньше взять я не притененную на 10 % мне столько не высидеть ну хоть 3-4 % ... уууууууууууууу
Раньше там непонятки... это не сбер, а протухшая госбумага, которая нерезам не интересна, а раз так, то если и играть в рулетку, то от уровней. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.