просто ты сегодня неожиданно много уделял времени психо-мозговой деятельности оппонентов причём почти без грубости что для тебя прежде свойственно не было
а так мне не очень понятно зачем Аноним когда ты сам же так резко сужаешь круг подозреваемых... осведомлённостью и безошибочностью... (единственно фамильярность по отношению к Атосу преувеличена возможно в расчёте на неузнанность) а учитывая сроки появления так и вообще сомнений нет
На 14:08. Если для меня это раньше было не свойственно, значит это и не я!)))))))). Что касается (Ланы), то этот процесс сам по себе есть интимное действо, и я не буду осуществлять его здесь, потому что тут флудилка, а не место флирта. И от (Ланы) я уже услышал много для себя приятного, кстати. Чудесная девушка! Атос вообще умел окружать себя прелестями на ветке, этого у него не отнять. Не буду их перечислять, потому что каждая из них есть отдельная песня и не укладываются в один ряд для простого перечисления. Особенно - понятно!))))))))).
На 14:08. Если для меня это раньше было не свойственно, значит это и не я!)))))))). Что касается (Ланы), то этот процесс сам по себе есть интимное действо, и я не буду осуществлять его здесь, потому что тут флудилка, а не место флирта. И от (Ланы) я уже услышал много для себя приятного, кстати. Чудесная девушка! Атос вообще умел окружать себя прелестями на ветке, этого у него не отнять. Не буду их перечислять, потому что каждая из них есть отдельная песня и не укладываются в один ряд для простого перечисления. Особенно - понятно!))))))))).
тут действительно не ты
буду думать
Ладно прошу прощения, если был резок если ошибался и возводил напраслину Через 2 часа на службу Завтра маме день Памяти Да будет с нами ГБ
Благодарю Вас за столь положительный отзыв о моей скромной персоне, очень приятно услышать от анонима, который осведомлен о составе ветки Интрадей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.