Раша ... с этими людьми я здесь на форуме уже несколько лет. Мы уже знаем все трещинки друг у друга ... все провалы и триумфы ... люди женились ... рожали детей ... Я несколько лет просидела на одной ветке ... с одними и теми же ребятами ... мы уже по буквам чувствуем настроение друг друга ... ... я как должна относиться к ним?
Раша ... с этими людьми я здесь на форуме уже несколько лет. Мы уже знаем все трещинки друг у друга ... все провалы и триумфы ... люди женились ... рожали детей ... Я несколько лет просидела на одной ветке ... с одними и теми же ребятами ... мы уже по буквам чувствуем настроение друг друга ... ... я как должна относиться к ним?
прям в сет, сидя на ветке, все и делали? уникальная онлайнигра
Вообще не понятно... что делим, о чем спорим и зачем.... Раш, Уча говорит про дружбу... Например, мы с тобой общаемся, я знаю, что ты застрял в нефти, я тебе сопереживаю, и таких застрял в год очень много. В этот период мы делимся всеми переживаниями по поводу рынка, можем и о других темах поговорить. Вот как я к тебе буду относится? Ты уйдешь, я буду скучать, переживать как там у тебя дела...., так же и ты... Но это не значит, что я тебя люблю без памяти и флиртую с тобой, а со стороны иногда люди так и думают(((.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.