ерофлот оценивал в 120-130 руб ...итого пять ошибся тут только взаимосвязь с нефтянкой и оценкой с точки зрения керосинки и по прошлогодней оценке на седня 80 рубенов айс будет и это оптимистично
с грустью всем хочется халявы это через полгоду-год наверно там все лонги будуть в плюс ...наверно с точки мамбы ...сберы и прочие в плюсах металурги и газовщики тоже теплее же не станет и т.д. вопрос токма рубль оно то самое?
вроде норм, 5% держу в чумадане предводителя "выдохов" https://mfd.ru/forum/post/?id=14730777 спрашывал за лизинг в целом - бызнес вроде крепкий...ну тут ты наверное и сам не хужее знаешь, тыж сам из реалу, а я дома сижу зы: реклама из всех утюгов - это напрягает немного...
вроде норм, 5% держу в чумадане предводителя "выдохов" (Lord1313) спрашывал за лизинг в целом - бызнес вроде крепкий...ну тут ты наверное и сам не хужее знаешь, тыж сам из реалу, а я дома сижу зы: реклама из всех утюгов - это напрягает немного...
Ок спасиб напряг в том чта ... хотя Если смотреть основные втб Альфа и пр. по минимуму квартальщики либо полугодовки с облигой же ...но по вкладам чмырят
Лень искать но типа втб набрал всяких активов типа Магнита нкхп и пр дофуя и маленько... ладна сбек курев кормить купил чуть яндексы сберу продам... наверно я типа промежуточное звено стоп 1787 как вроде пусть подавятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.