жесть какая-то в ближ 1-2 недели вся молочка масложир майонезу и все что взаимосвязано кондитерка частично хлебное плюс 10-15% в магазах
не раскачивай лодку мне бакс подешевле куплять надо...Карибы ждут
а давай ники менять я буду Пират Карибов, а ты Налог Сдоходов
Птиц я не шучу это реал сегодняшнего дня с учетом что запаса у контор уже нет остаются варианты рост жесткий цен либо падение з/п банкротство и закрытие Спар вроде сдох а это франшиза то есть вообще ничего только этикетка сберу 7 лярдов за этикетку и еще пока не сыграл НДС и рост ГСМ газ электричество с нового года санкционка тоже навалит свой процент в инфлягу в ноябре по сути расклад такой что уже и не важно курсовая у нас кроме Китая то нет никакой поддержки технологички .... лет 20 назад мы им продавали а теперь они уже лет на 30-40 нас обгоняют же а весь якобы рост мамбы строится на переоценке остатков бизнесов и в основном монопольных
забыл добавить все банкстеры воют из-за понижения стоимости офз и типа там Базеля какаго-то т.е. по факту им проще вкачивать лишнее бабло под 8% ибо отдавать под 10-15-20 процентов много опаснее же получается?
так я поэтому и собрался шыкануть в Доминикану - ибо джопа в перспективе не только просматривается но уже и прощупывается
у меня 3 серьезные конторы прикрылись за крайние 3 недели и это люди которые собрали бабло и думают что все о кей https://versia.ru/vlasti-britanii-pristupili-k-... возможно это одна из причин роста мамбы это же опять мои грязные инсинуации 50тыс фунтов это скока 5 лямнов рублев?
Ну я не знаю, кто какие цели преследует И не особо хочу об этом думать
лично мне нужно просто зайти на ветку улыбнуться, отдохнуть от рынка, от политики, от любого негатива
Вас никто не ограничивает Я сама люблю флудить Пошутила о названии ветки Не более Это шутка Мне все равно Я без комплексов Люблю например ветку Козлов Отдыхайте Шутите Смейтесь
Кстати про расходы. Помню был случай у моего дядьки. На нем кредит висел, не успевал выплатить, а он любитель поиграть в автоматы, кароче на тот момент с 20 баксов 350 поднял, во радостей то было. А кто-то же так постоянно на автоматах, на покере бабки делает, интересно было бы пообщаться с таким людьми.
просто наблюдение получается втб магнит сур преф в стадии пылесоса мосбиржа собирается на пылесос новотык типа как татарняфтя когда бумаг в рынке в рамках погрешности а все что играет исключительно плечи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.