банкиров льют жестоко? вынос по мамбе как то не настраивает на покупки истерия какая-то в долгосрок проще облигами хотя бы понятно а тут лишь бы что-нибудь купить? это как когда человеки покупают третий телевизор в дом думая что сохраняют гроши? по электрикам тарю тут государству будет организовывать дойную контору типа нефтянки все имхо ... ну типа это логично от електричесва никуда же не денешься осталось только счетчикав навешать да акцизов ввести
так ...в рамках думок сегодня плюс 2-4% рост счетов виртуал а див доха упала на 5-6% ну типа лук по 5 это див доха 200-250 рублев или 4-5% в чем прикол? и где нас науебывают? нюрба вроде 17 косаренов дива была а ценник 105 косаренов жесть же я типа тихо сам с собой беседу веду
банкиров льют жестоко? вынос по мамбе как то не настраивает на покупки истерия какая-то в долгосрок проще облигами хотя бы понятно а тут лишь бы что-нибудь купить? это как когда человеки покупают третий телевизор в дом думая что сохраняют гроши? по электрикам тарю тут государству будет организовывать дойную контору типа нефтянки все имхо ... ну типа это логично от електричесва никуда же не денешься осталось только счетчикав навешать да акцизов ввести
про лепездричество - в точку
в краснодаре 4 месяца солнце не выключали - счет за комуналку как зимой получился по миру пойдем с котомкой
на завтра с утры напрашивается чуть вынос чтаб наказать спешащих шартистав и шорт всего и вся на круг но я просто... я всегда в лонге токма если только на час два по дню
на завтра с утры напрашивается чуть вынос чтаб наказать спешащих шартистав и шорт всего и вся на круг но я просто... я всегда в лонге токма если только на час два по дню
я шьерт чуть и часть, а лонги спек обули депа минус 2-1,5% виртуал но гроши реальные полетели на отпуску нов годнюю доброго вечеру
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.