Ланочка, тогда уже написала бы глупый и бестактный. В единственном числе. Потому что, если так пойдёт, я останусь на ветке один. Подписывать не буду - уверен, что ты меня узнаешь.
День какой-то (((((((((((
Ладно, веселитесь дальше. Теперь точно ешёл.
Не узнала...
Думаю Фрост. И он прав во всем,кроме кофе, Но и про кофе он ляпнул не подумав просто. С горяча! Я б его простил на твоем месте, Повыёживался бы правда,как без этого леди?,нно простил
Нравится? Дарю! Все равно будет валяться бЭз надобности, Пока термины типа хибадачи,мувынх,блохастик,карилация не выучит.... А у него нет желания этим заморачиваться))))
Доброе утро!!! Не люблю ложь..., поэтому пишу. Под этим фантиком писал мой сын 2 ночи, только я вчера. Я не знала, поэтому извиняюсь. Если честно, я приятно удивлена его фантазии. В общем, я им горжусь!!! Писать больше не будет, так как тайна открыта Когда сломан компьютер, заняться было не чем. На интрадее все ребята замечательные!!! Не хотят они видеть флуд, возможно правы по своему... Я просто устала нервничать, переживать... зачем? В реале этого хватает. На форуме я общалась, не люблю, когда недопонимание.... Буду скучать... Уча, ты возвращайся...
Не верю про сына, Докажи! Крестик от сына в студию!))
Нравится? Дарю! Все равно будет валяться бЭз надобности, Пока термины типа хибадачи,мувынх,блохастик,карилация не выучит.... А у него нет желания этим заморачиваться))))
мне как раз термины и замороченные не нужны все, заметано, махнулись не глядя а тебе кого подарить?
мне как раз термины и замороченные не нужны все, заметано, махнулись не глядя а тебе кого подарить?
А мне пожалуй подари метиску,не совсем чтоб черная,но и далеко не белая,ножки стройные,икры узкие,спинка ровная,попка круглая,но мягкая Кожа бархатная и пахнет весной,цвет волос пофиг,глаза чернее угля,и чтоб секса у нее не было недели две... Хотя можешь и просто летнюю резину подарить! Не знаю даже,чего больше хочу))))
А мне пожалуй подари метиску,не совсем чтоб черная,но и далеко не белая,ножки стройные,икры узкие,спинка ровная,попка круглая,но мягкая Кожа бархатная и пахнет весной,цвет волос пофиг,глаза чернее угля,и чтоб секса у нее не было недели две... Хотя можешь и просто летнюю резину подарить! Не знаю даже,чего больше хочу))))
дарю! метиску можно несколько все равно без надобности валяются таких макак сейчас по всей стране - терминов не хватит
дарю! метиску можно несколько все равно без надобности валяются таких макак сейчас по всей стране - терминов не хватит
Не ну хто так дарит?????? Бери Боже,что мне негоже (((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.