если ты стоишь под ником напр. в Хроме то в другом браузере ты будешь анонимом (если спецом не синхронизировать второй с первым) Т.е. всегда можно найти не используемый бразик и анонимить с него (закладки только нужно развесить) Но при необходимости можно выйти и собой
если ты стоишь под ником напр. в Хроме то в другом браузере ты будешь анонимом (если спецом не синхронизировать второй с первым) Т.е. всегда можно найти не используемый бразик и анонимить с него (закладки только нужно развесить) Но при необходимости можно выйти и собой
там есть и ещё кое какие варианты но этого низя
фу ..нее...пожалуй я не буду рисковать ..я и так туплю....
там не чем рисковать Если ты умеешь входить в другой браузер то войди в него потом в том , в котором ты работаешь под ником в адресной строке скопируй ссылку на эту ветку и перенеси эту ссылку во второй браузер
там не чем рисковать Если ты умеешь входить в другой браузер то войди в него потом в том , в котором ты работаешь под ником в адресной строке скопируй ссылку на эту ветку и перенеси эту ссылку во второй браузер
и ты тут же окажешься во Флудяшке но анонимом
т.е.ты может одновременно работать как бы двумя
спасибо звездочка!!))) попробую...может не получится у меня ...я трусиха...у меня и так что-то с профилем творится...
и ты тут же окажешься во Флудяшке но анонимом
т.е.ты может одновременно работать как бы двумя
спасибо звездочка!!))) попробую...может не получится у меня ...я трусиха...у меня и так что-то с профилем творится...
испортить невозможно
др. дело что может не получиться сразу потому что боишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.