окружение нервное? ну в сортире можно закрыться, воду включить и или в лес, но там волки их уже мне подарили
Я смотрю у тебя в этом огромные познания))) Меняй срочно окружение!!! Вот прям срочно!!! всё бросай и меняй!!! ЗЫ и волка смотри не поизмочаль,пока пользуешься,чтоб вернул таким как брал,ага?
ну вот те на только что как подарки не нужно дарить говорил даже Боже вспомнил а теперь уже - поизмочаль, кто-то мужского рода волком как то пользуется
вот вотрется такой в разговор, прикинется ветошью смиренной и благочестивой про радость все, да про смех а на деле - ...
ну вот те на только что как подарки не нужно дарить говорил даже Боже вспомнил а теперь уже - поизмочаль, кто-то мужского рода волком как то пользуется
вот вотрется такой в разговор, прикинется ветошью смиренной и благочестивой про радость все, да про смех а на деле - ...
Ну не сразу же вам,смертным,хвост и рожки показывать. Сначала заморочить нужно)))
Удовлетвори любопытство,как жеж пользоваться волком мужского пола?))))))))))))))) Я думал на них ездят,как в сказке Иван Царевич,а вы,батенька,извращенец оказывается?!))))
а вас бессмертных и морочить не нужно сами морочитесь
на салфетку мою посмотри, хвостатый у нас смертных такие только девочкам выдают)
По стилю изложения кое-кого напоминаешь... Троеточий не хватает, наверное....
Нда... Я не такой провидец, как Лана всё-таки.... Удивился вчера, что это она меня не узнала? Думал, может, выпила? Оказалось, сын. (В смысле писал, а не выпил)
а вас бессмертных и морочить не нужно сами морочитесь
на салфетку мою посмотри, хвостатый у нас смертных такие только девочкам выдают)
Нда... Я не такой провидец, как Лана всё-таки.... Удивился вчера, что это она меня не узнала? Думал, может, выпила? Оказалось, сын. (В смысле писал, а не выпил)
кого? вторая часть не понятна, не вдавалась в тему
кого? вторая часть не понятна, не вдавалась в тему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.