Так проще жить,ни обязанростей,ни привязанностей,за крестики оправдываться не нужно,за сказанное тем более... Нет лица,нет эмоций,анонима хрен чем обидишь))) Кра-со-та!
Так проще жить,ни обязанростей,ни привязанностей,за крестики оправдываться не нужно,за сказанное тем более... Нет лица,нет эмоций,анонима хрен чем обидишь))) Кра-со-та!
Да ну тебя... плюсики это вообще не важно... хотя.., есть люди, которым я всегда оставляю плюсы, они не постят на ветках, где я пишу, это как бы, что я их помню и люблю... Кстати и самой приятно получить плюс от человека, которого уважаешь... Порой радуюсь как ребенок, что не забыли...
Да ну тебя... плюсики это вообще не важно... хотя.., есть люди, которым я всегда оставляю плюсы, они не постят на ветках, где я пишу, это как бы, что я их помню и люблю... Кстати и самой приятно получить плюс от человека, которого уважаешь... Порой радуюсь как ребенок, что не забыли...
Шура!не бейте себя ушами по щекам! Не было б черных полос в жизни, никто б не видел белых...
Шура!не бейте себя ушами по щекам! Не было б черных полос в жизни, никто б не видел белых...
Кстати... хорошая идея про анонимов... Забаниться и болтать здесь иногда... Вот зачем взяла ри на вечерке? Зараза разворот рисует(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.