Давай замнем эту тему Так как он на этой ветке не появляется И навряд ли её читает
Я не хочу писать в отсутствии человека Притом ... близкого и родного ------------------------------------------- Это может только Котищще - just trader - Портосина Исподтишка писать про человека ... который забанен и не может ответить на ветке Это у него такая мода оскорблять и затем трусливо подтирать свои посты Кстати заметила ... такой финт он проделывает только с женщинами Ох уж ... прости Господи ...
Давай замнем эту тему Так как он на этой ветке не появляется И навряд ли её читает
Я не хочу писать в отсутствии человека Притом ... близкого и родного ------------------------------------------- Это может только Котищще - just trader - Портосина Исподтишка писать про человека ... который забанен и не может ответить на ветке Это у него такая мода оскорблять и затем трусливо подтирать свои посты Кстати заметила ... такой финт он проделывает только с женщинами Ох уж ... прости Господи ...
Привет Уча! У него видно с женщинами проблемы, вот и пишет всякие гадости.... Я правда не успела прочитать, но представляю....
Сообщение восстановлено автором 28.11.2016 в 20:27.
Всё, я наверное спать пораньше. Мой робот вынес мне весь моск Сегодня, косячно работает, хоть Плачь..... Вот скотина. Нашел косяк, Поправил..... А новый вылез...Да что ж Такое..... Завтра буду ковырять. А помнишь ты говорила, что хочешь Книгу написать? Возьмешь в соавторы?
Моя часть - про роботов)))))))))))
Ты обещал написать всем про роботов
и тогда пока Спокойной ночи у меня тоже очень много дел накопилось
Всё, я наверное спать пораньше. Мой робот вынес мне весь моск Сегодня, косячно работает, хоть Плачь..... Вот скотина. Нашел косяк, Поправил..... А новый вылез...Да что ж Такое..... Завтра буду ковырять. А помнишь ты говорила, что хочешь Книгу написать? Возьмешь в соавторы?
Моя часть - про роботов)))))))))))
Ты обещал написать всем про роботов
и тогда пока Спокойной ночи у меня тоже очень много дел накопилось
Я уже начал.Это не так просто - писать. Но я помню, что обещал. Я напишу. Не засиживайся. Спокойной ночи.
Привет Уча! У него видно с женщинами проблемы, вот и пишет всякие гадости.... Я правда не успела прочитать, но представляю....
Привет ... Лана !!! ------------------------------ реально смешно ... ни с того ни с сего проснется и начинает писать такой бред ... боюсь даже озвучить ... да и меня приучили не смеяться над такими ... не буду комментировать ... фиг его знает ... потом стыдно будет ... ничего уж не поделать ... не повезло ... бывает зачем писать на человека и так все напасти напали и женщинами там вообще не пахнет ... не понимаю ведь у нас в России бесплатная медицина и на приличном уровне зачем он все это так запустил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.