Ребята!!!...вы ж уже поняли, что и на этой ветке модератор нужен!!!!! (подправить-стереть...чтобы в бан не отправили...) ...причём нейтральный...да даже...которому форум-пофиг, но объективному в личке... мне...давно...у Мудрого комфортно...хотя сам бывает редко... а со вчерашнего дня будет и на ветке ТОТа...порядок...заходите
А начало началось с того , что это(бенз) на мои слова: смотрел ли историю событий ростелекома и мосэнерго, ответка типо "а зачем"... сбер пустышка ЦБ тоже ( это по моему сохранилось) все могут посмотреть... а потом я написал , что сомневаюсь в том что такими взглядами не реально работать в ЦБ (он сам писал что там работает) Говорю давай в реале забухаем и ты покажешь корочки... А дальше поехало неописуемое просто... слово за слово, он мне предлагает позвонить ему по номеру и он мне все объяснит (номерами обменялись летом этим) Я поднимаю трубку и .... ОТБОРНЫЙ МАТ!! просто отборный мат на все , меня, мои мысли... Я ему в ответку: а ты чего так материшься? Ты вообще не похож на работника ЦБ с таким словарным запасом...реально голос был гопника 20-летнего отсидевшего...
Ну вот представьте себе картину: день не задался на рынке, для снятия стресса купил водки, зашел на форум почистить лишнее, пообщаться... и тут с тем , с кем общался, вроде хорошо знаешь происходит что то нереальное... как нож в спину ( кстати он против меня голосовал)...
Вот ваши действия: 1. плохой день 2. Выпили 3. вас обматерили по телефону (тот кого вы "вроде" хорошо знали)
Кот ... как ты мог поверить ... что человек работает в ЦБ
1\ по внутренним правилам ЦБ категорически запрещено обсуждать любые финансово-экономические проблемы на сайтах 2\ категорически запрещено участие в биржевых игрищах
если конечно он не является сотрудником клининговой компании
Уч, ты же знаешь, что Кот добрый мурлыка и доверчивый....
Ребята!!!...вы ж уже поняли, что и на этой ветке модератор нужен!!!!! (подправить-стереть...чтобы в бан не отправили...) ...причём нейтральный...да даже...которому форум-пофиг, но объективному в личке... мне...давно...у Мудрого комфортно...хотя сам бывает редко... а со вчерашнего дня будет и на ветке ТОТа...порядок...заходите
а что ... на ветке ТОТа был беспорядок ?
....не....не...(кстати...а ты кто?...в личке-то объявись...непонятки меня теперь не интересуют)
Ребята!!!...вы ж уже поняли, что и на этой ветке модератор нужен!!!!! (подправить-стереть...чтобы в бан не отправили...) ...причём нейтральный...да даже...которому форум-пофиг, но объективному в личке... мне...а со вчерашнего дня будет и на ветке ТОТа...порядок.
Дымочка, так мы только за!!!)))
вам что нужен модератор ??? зачем вам нужен модератор например на ветке ТОТа ... в основном пишет "она" и он и кого тогда они собрались модерировать девочек гостей или друг друга Идеал ... Дымку ... кого ... или Иришку войны там ... где деньги ... на основных ветках
А начало началось с того , что это(бенз) на мои слова: смотрел ли историю событий ростелекома и мосэнерго, ответка типо "а зачем"... сбер пустышка ЦБ тоже ( это по моему сохранилось) все могут посмотреть... а потом я написал , что сомневаюсь в том что такими взглядами не реально работать в ЦБ (он сам писал что там работает) Говорю давай в реале забухаем и ты покажешь корочки... А дальше поехало неописуемое просто... слово за слово, он мне предлагает позвонить ему по номеру и он мне все объяснит (номерами обменялись летом этим) Я поднимаю трубку и .... ОТБОРНЫЙ МАТ!! просто отборный мат на все , меня, мои мысли... Я ему в ответку: а ты чего так материшься? Ты вообще не похож на работника ЦБ с таким словарным запасом...реально голос был гопника 20-летнего отсидевшего...
Ну вот представьте себе картину: день не задался на рынке, для снятия стресса купил водки, зашел на форум почистить лишнее, пообщаться... и тут с тем , с кем общался, вроде хорошо знаешь происходит что то нереальное... как нож в спину ( кстати он против меня голосовал)...
Вот ваши действия: 1. плохой день 2. Выпили 3. вас обматерили по телефону (тот кого вы "вроде" хорошо знали)
Кот ... как ты мог поверить ... что человек работает в ЦБ
1\ по внутренним правилам ЦБ категорически запрещено обсуждать любые финансово-экономические проблемы на сайтах 2\ категорически запрещено участие в биржевых игрищах
если конечно он не является сотрудником клининговой компании
Так вот я не поверил ,что он там работает))) И проблема в том , что я его знаю с лета и считал адекватным...
Ну я не знаю.... ну вот представьте ситуацию что вы все много лет знаете Атоса и вот у вас разногласия и вы звоните ему пообщаться, а он вас материть с 500 этажей ( Атос хороший , я просто привожу сравнения ситуаций...)
Вот именно! Я был готов его убить! Сперва я прекратил телефонный диалог, потом стер сразу номер... ну а после раздумий начал писать на форум... часть стер... Но этого конечно не достаточно...
Лично я уверен , что Админ после таких действий его убил.... ИМХО.
Ну а так... почитать ветку , то он белый и пушистый....
вам что нужен модератор ??? зачем вам нужен модератор например на ветке ТОТа ... в основном пишет "она" и он и кого тогда они собрались модерировать девочек гостей или друг друга Идеал ... Дымку ... кого ... или Иришку войны там ... где деньги ... на основных ветках
Для меня что есть модератор, что нет... разницы никакой... На ветке ТОТа вроде бы он сам модератор.... Кстати, на этой ветки создателя нет давно, а только он же может принимать такие решения? Ветку достали из прошлого....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.