всё равно.... в любом случае...... лучше ошибиться...... не узнать...... если это была она...... Чем принять за неё демагога......тролля..... фу, гадость..... какая гадость....... то, что он пишет..... Какая у него душа....... чёрная вся..... как живёт.... с такой душой......
всё равно.... в любом случае...... лучше ошибиться...... не узнать...... если это была она...... Чем принять за неё демагога......тролля..... фу, гадость..... какая гадость....... то, что он пишет..... Какая у него душа....... чёрная вся..... как живёт.... с такой душой......
вы экстрасенс? как вы отличаете черную и белую душу. ведь можно не увидеть
разочарую ... это была я ... не хотела обманывать ... разыгрывать меня возмутило ... что ТОТ зашел ... вот просто чтобы сказать гадость не понимая кому ... зачем ... что ... а вот так просто ... как он объяснил - это стеб я хотела вгрызться в него ... но потом передумала зачем ... если это такой человек ... зачем мне все это мне трудно было промолчать и стать другой но я ведь учусь
а потом пришлось ... да ... притворится ... потому что уже и меня обматерили )))))) желающих постебаться стало больше )))))))))))))))))
кстати я заметила ... когда ругают меня ... мне не так обидно ... как оскорбляют друзей и близких
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.