С Днем защитника Отечества!
mfd.ruФорум

Высокодоходные облигации

Новое сообщение | Новая тема |
de aguirre
01.08.2023 16:01
0
Сообщение удалено администратором admin 01.08.2023 в 17:45.
Причина: троллинг
Moskvich
01.08.2023 16:49

M
В части касающейся @ 01.08.2023 15:11  (сообщение удалено)
Наконец-то пошли здравые комментарии среди этого океана бахвальства и гордыни.
Они в мыслях уже выиграли дело)
Ставлю вам жирный плюс
Moskvich
01.08.2023 16:50
−2
M
Вы мне так подробно расписали этапы до первой реструктуризации, ща это конечно спасибо, но я вас не просил этого делать .
Весь мой посыл , все мои доводы касаются после первой реструктуризации.
Если вышеперечисленные люди хотели заработать деньги на рынке , выше инфляции и КС ,то им надо было повышать риск, что они сделали купив высокодоходные облигации Ютэйра по цене около 60 процентов от номинала первой серии.
Но "схема" как раз идёт в комплексе с 1 рестрактом - именно тогда себе Подозреваемые (давайте так, до превращение в Осуждённые, их называть) положили в загашник из воздуха фиктивные 2/3 облигаций, которыми чуть позже и произвели "схему" с переводом в оффшор и голосованием этим СВОИМ пакетом по переносу долга в 2054 год (когда сдохнут и эмир и ишак).
Если вам это не нравится, может ещё и какой нибудь условной людочке или валечке, изображающей из себя якобы девственницу, а на деле являющейся конченной змеёй - не вопрос, но это может быть интересно очень многим.
Кому то выгодно солгать так, что ЯКОБЫ облигационеры купили задёшево, но нет, при Эмиссии все купили по номиналу (а Эмитент получил 100%, по 1000 руб за бумагу) и по сей день у многих ТЕ облигации, с ТОГО времени.
У меня именно так, изначально были облигации Ютейр-финанс 2012 года.
Из которых вы подменой, так же фальшивым голосованием 2/3 пакета превратили в мусор без купона (ну да, издевательские 0, 01% годовых) - за прошедшее десятилетие эти деньги обесценились во сколько раз? и если кто из себя изображает "честную девушку" - пусть ответит, сколько по честному должен вернуть ЮТэйр мне и таким как я? (а таких много). А на тех, кто купил по 6%-можете подать в суд!
И вопрос, к вашей якобы честности и чести - а тем, кто по 100% покупал при эмиссии, но потом, отчаявшись, после публикации ЮТэйра о своих безобразиях в СМИ - скинул Облигации с убытком - вы их всех разыщите и компенсируете им тот убыток, да? вы же тут про какую то "честь" заворачиваете. Короче - не нужно лицемерий, противно это наблюдать. Что там люди решили и что купили и что верят в государство и порядочных людей- то их дело. Но всё должно делаться по Закону и по Чести (которой нет у тех "вы знаете кто это и я знаю"). А "Вор-должен сидеть в тюрьме", как и его сообщники. Иначе такие -подгрызают корни любому государству.
Извините конечно, но мне кажется, что это уже демагогия
Moskvich
01.08.2023 16:52

M
Мой друг , разговоры о мировом соглашении - это не гарантии заключения медиативной сделки.
Согласен , ещё много работы будет , но процесс пошел в правильном направлении
И странная у вас логика. Значит по МС деньги не дать , но потом по результатам суда , который вы видимо уже мысленно выиграли, и номинал , и проценты, и за пользование чужими деньгами КС, и вдовесок , а что аппетит приходит во время еды , и компенсацию за моральный ущерб.
Не понимаю
И не поймете. Считайте для простоты, что Вы из тех людей, кому нужна синица. А я из тех, кому - журавль.
Так ведь можно и синицу даже не получить при определенных обстоятельствах.
Если вы , так скажем, откажетесь от мирового и проиграете Московское дело.
А ещё ведь люди за вами пойдут.
Moskvich
01.08.2023 16:53

M
В части касающейся @ 01.08.2023 13:47  (сообщение удалено)
Одной уверенности сыт не будешь.
Он же не Зимний берет, а против него достойные соперницы и кто кого ещё очень большой вопрос
В части касающейся
01.08.2023 17:09

Сообщение удалено администратором admin 01.08.2023 в 17:44.
Причина: клон
Естественный отбор
01.08.2023 19:05
3
Е
И не поймете. Считайте для простоты, что Вы из тех людей, кому нужна синица. А я из тех, кому - журавль.
Долго наблюдаю за вашей гиперактивностью и не могу понять причину такой самоотверженной агитации, ЮТэйр вас наняли и вы официально их представляете?
Ведь каковы будут условия вам не известно, а вдруг они будут существенно хуже всех ваших предположений и даже условий соглашения о новации?
А ведь люди за вами пойдут, но, наткнувшись на очень вероятный факт экспресс подписания мирового, условия которого представляют из себя "черный ящик", могут оказаться в крайне невыгодной ситуации... Вы тогда на всякий случай свой адресок напишите куда обращаться с претензиями ))

Расскажите пожалуйста как Московское дело можно проиграть, в нем есть какая-либо слабость или может данное дело проиграется на основе подписания мирового?
СigarMan
01.08.2023 21:50
2
НЗРМ установил ставку 20-го купона облигаций БО-01 на уровне 14,25%
https://rusbonds.ru/news/20230801104200647623
СigarMan
01.08.2023 21:50
2
"Пионер-лизинг" установил ставку 16-го купона бондов 1-й серии на уровне 14,47%
https://rusbonds.ru/news/20230801172500650463
Moskvich
01.08.2023 22:19

M
Долго наблюдаю за вашей гиперактивностью и не могу понять причину такой самоотверженной агитации, ЮТэйр вас наняли и вы официально их представляете?
Ведь каковы будут условия вам не известно, а вдруг они будут существенно хуже всех ваших предположений и даже условий соглашения о новации?
А ведь люди за вами пойдут, но, наткнувшись на очень вероятный факт экспресс подписания мирового, условия которого представляют из себя "черный ящик", могут оказаться в крайне невыгодной ситуации... Вы тогда на всякий случай свой адресок напишите куда обращаться с претензиями ))

Расскажите пожалуйста как Московское дело можно проиграть, в нем есть какая-либо слабость или может данное дело проиграется на основе подписания мирового?
Мне оказывается за мое субъективное мнение и деньги бы полагались)))
Не знал)))
Московское дело уже рассматривается 5 лет и бог его знает , сколько ещё будет
Естественный отбор
01.08.2023 22:51

Сообщение удалено автором 01.08.2023 в 22:53.
Естественный отбор
01.08.2023 22:59
3
Е

Не знал)))
Правда? аж целые 5 лет?
Но вот по данным в системе Мой Арбитр иск подан 21 июля 2020, дело приостановлено с 05.07.2021, от силы будет год, где тут 5 лет ?

Вашего мнения спросили о причинах и почему вы считаете, что дело проиграют, а вы отвечаете на какой то иной вопрос, которого я не задавал...

И почему вы прилагаете такие усилия для агитации за мировое, по моему это уже походит на работу...
NSM
02.08.2023 10:23
2
N
Добрый день! Может кто-нибудь объяснить почему несколько участников отказались от требований (дело а75-14707)? И что на самом деле они заявили (действительно отказа со всеми последствиями или что)?
Какие условия мирового обсуждаются или планируется? Какие при этом последствия для участников и тех, кто в процессе не участвует?

Спасибо!
Moskvich
02.08.2023 10:36

M
Не знал)))
Правда? аж целые 5 лет?
Но вот по данным в системе Мой Арбитр иск подан 21 июля 2020, дело приостановлено с 05.07.2021, от силы будет год, где тут 5 лет ?

Вашего мнения спросили о причинах и почему вы считаете, что дело проиграют, а вы отвечаете на какой то иной вопрос, которого я не задавал...

И почему вы прилагаете такие усилия для агитации за мировое, по моему это уже походит на работу...
Ерицян А.В. насколько я помню подал заявление в суд ещё в 2019 году и у него несколько дел по Финавиа.
И я вам задам встречный вопрос : на каких доводах и фактах основывается ваша уверенность, что дело выиграют , кроме высокого самомнения и необоснованной гордыни?
И с каких пор у нас выражение собственного мнения стали записывать в агитацию?)
Естественный отбор
02.08.2023 11:58
2
Е
Правда? аж целые 5 лет?

Ерицян А.В. насколько я помню подал заявление в суд ещё в 2019 году и у него несколько дел по Финавиа.
И я вам задам встречный вопрос : на каких доводах и фактах основывается ваша уверенность, что дело выиграют , кроме высокого самомнения и необоснованной гордыни?
С какой целью вы начинаете перечислять качества относящиеся к сугубо личным, разве мы тут личности осуждаем, или вы стремитесь раздуть личный конфликт?
Мы же здесь обсуждаем конкретные деловые вопросы.
Вы не ответили на мои вопросы и накидываете массу своих... это как-то лукаво выглядит.

По поводу мнения, вы его выразили уже очень настойчиво и регулярно на протяжении нескольких дней, причем очень настойчиво расхваливаете все прелести мирового, при этом:
1) не упоминая конкретных показателей, которые в нем предполагаются, ведь об этом ответчик ни словом не обмолвился, поэтому они являются лишь вашими догадками...
2) в данном деле заключение мировых соглашений противоречит заявленным истцом базовым исковым требованиям, поэтому незаконно, вы настойчиво вводите людей в заблуждение, пытаясь заманить туда тех кто не достаточно глубоко погружен в данный вопрос.

С вашим мнением уже все ознакомились кто читает ветку.
Moskvich
02.08.2023 12:06
−2
M
С какой целью вы начинаете перечислять качества относящиеся к сугубо личным, разве мы тут личности осуждаем, или вы стремитесь раздуть личный конфликт?
Вы не ответили на мои вопросы и накидываете массу своих... это как-то лукаво выглядит.

По поводу мнения, вы его выразили уже очень настойчиво и регулярно на протяжении нескольких дней, причем очень настойчиво расхваливаете все прелести мирового, при этом:
1) не упоминая конкретных показателей, которые в нем предполагаются, ведь об этом ответчик ни словом не обмолвился, поэтому являются лишь вашими догадками...
2) в данном деле заключение мировых соглашений противоречит заявленным истцом базовым требованиям, поэтому незаконно, поэтому не вводите людей в заблуждение
Вы сами ранее писали , что уверены в выигрыше дела, я всего лишь немного перефразировал Ваши же слова.
Что касается мирового , то его альтернативой является лишь выплата денег в 54 году . Ну ещё Московское дело, о котором так много говорят , но пока мало толку.
А насчёт незаконности данной процедуры, ведь если бы оно было неправомерным, то и не было представлено на обозрение суда ходатайством Балака.
Moskvich
02.08.2023 12:08
−2
M
А насчёт законности , незаконности - это все решает многоуважаемый суд.
Естественный отбор
02.08.2023 12:18
2
Е

1) не упоминая конкретных показателей, которые в нем предполагаются, ведь об этом ответчик ни словом не обмолвился, поэтому являются лишь вашими догадками...
2) в данном деле заключение мировых соглашений противоречит заявленным истцом базовым требованиям, поэтому незаконно, поэтому не вводите людей в заблуждение
Вы сами ранее писали , что уверены в выигрыше дела, я всего лишь немного перефразировал Ваши же слова.
Что касается мирового , то его альтернативой является лишь выплата денег в 54 году . Ну ещё Московское дело, о котором так много говорят , но пока мало толку.
А насчёт незаконности данной процедуры, ведь если бы оно было неправомерным, то и не было представлено на обозрение суда ходатайством Балака.
Вам ли не знать, что подача какого-либо ходатайства в суд не означает, того, что оно не противоречит действующему законодательству.
Сегодня суд вынесет одно решение, ошибся, а потом оно будет оспорено и уже суд вышестоящей инстанции вынесет совсем обратное.

Так вы можете обоснованно ответить на вопрос почему вы считаете, что московское дело не выиграть?
Ведь я вижу по материалам дела, что ЮТэйр в нем подает лишь жалобы то в апелляцию, то в кассацию, но по факту их участия в деле по существу спора еще даже не было.
Пока усилиями адвокатов ЮТэйр идет искусственное торможение дела и они почему-то стараются не допустить рассмотрения дела по существу, это о многом говорит в т.ч. о том, что они чего-то очень боятся.

И, на сколько знаю из системы Мой арбитр, Ерицян в апелляции успешно оспорил приостановку московского дела, поэтому толк все-же есть, а ЮТэйр подали жалобу в кассацию, заседание по ее рассмотрению назначено на 10.08.23.

Альтернатива мировому - это выиграть дело осво или вы так плохо относитесь к уровню компетенций истца Давыдовского??

Также у Ерицяна есть шанс выиграть дело в Москве. А это очень хорошие выходы!!!

Поэтому думаю, что вы рано списываете со счетов сразу все дела, которые сейчас находятся в судах, предлагая сразу бежать подписывать мировое.

Вам же никто не препятствует подписывать мировое, подписывайте, только вот те кто с этим не согласен просто выйдут из иска Давыдовского и все, никто никому не будет мешать, поэтому вам только радость.

Заметьте, что выигрыш в московском деле также очень хорошо поможет выигрышу в деле осво, поэтому я удивлен, что вы не поддерживаете в т.ч. Ерицяна, он же вам делает лучше.
Moskvich
02.08.2023 14:33
−4
M
Вам ли не знать, что подача какого-либо ходатайства в суд не означает, того, что оно не противоречит действующему законодательству.
Сегодня суд вынесет одно решение, ошибся, а потом оно будет оспорено и уже суд вышестоящей инстанции вынесет совсем обратное.

Так вы можете обоснованно ответить на вопрос почему вы считаете, что московское дело не выиграть?
Ведь я вижу по материалам дела, что ЮТэйр в нем подает лишь жалобы то в апелляцию, то в кассацию, но по факту их участия в деле по существу спора еще даже не было.
Пока усилиями адвокатов ЮТэйр идет искусственное торможение дела и они почему-то стараются не допустить рассмотрения дела по существу, это о многом говорит в т.ч. о том, что они чего-то очень боятся.

И, на сколько знаю из системы Мой арбитр, Ерицян в апелляции успешно оспорил приостановку московского дела, поэтому толк все-же есть, а ЮТэйр подали жалобу в кассацию, заседание по ее рассмотрению назначено на 10.08.23.

Альтернатива мировому - это выиграть дело осво или вы так плохо относитесь к уровню компетенций истца Давыдовского??

Поэтому думаю, что вы рано списываете со счетов сразу все дела, которые сейчас находятся в судах, предлагая сразу бежать подписывать мировое.

Вам же никто не препятствует подписывать мировое, подписывайте, только вот те кто с этим не согласен просто выйдут из иска Давыдовского и все, никто никому не будет мешать, поэтому вам только радость.

Заметьте, что выигрыш в московском деле также очень хорошо поможет выигрышу в деле осво, поэтому я удивлен, что вы не поддерживаете в т.ч. Ерицяна, он же вам делает лучше.
По крайней мере - это попытка к завершению процессуального процесса.
А в Московском деле как-то все травой заросло и то, что , по вашим словам, адвокаты Ютэйра пытаются затянуть процесс, похоже на лесть.
Есть шанс у Ерицяна выиграть и во-сколько вы его оцениваете?
Тем более на Смартлабе выложили текст Мирового соглашения и все желающие, в тои числе и Вы, можете ознакомиться.
По мне, так соглашение очень достойно, я понимаю, что возможно будут корректировки, но то, что мы видим в первоначальном варианте - довольно-таки хорошо.
Позволю немного процитировать МС, что если вы против его, то спокойно выходите из Ханты-Мансийского дела, вам никто не мешает, это ваше полностью процессуальное право.
Займитесь Московским делом и попробуйте довести его до Виктории. Вы же так уверены в этом, не так ли?
И уж , не знаю , может вам это придет в голову, чинить препятствия, подавать ходатайства, направленное против МС, по крайней мере это непрофессионально, злоупотребление процессуальным правом, на мой взгляд, с точки зрения морально-этической стороны ВРЕД остальным участником иска.
Если вы против - Просто подайте ходатайство о выходе. И Точка.
Естественный отбор
02.08.2023 15:10
1
Е

По крайней мере - это попытка к завершению процессуального процесса.
А в Московском деле как-то все травой заросло и то, что , по вашим словам, адвокаты Ютэйра пытаются затянуть процесс, похоже на лесть.
Есть шанс у Ерицяна выиграть и во-сколько вы его оцениваете?
Тем более на Смартлабе выложили текст Мирового соглашения и все желающие, в тои числе и Вы, можете ознакомиться.
По мне, так соглашение очень достойно, я понимаю, что возможно будут корректировки, но то, что мы видим в первоначальном варианте - довольно-таки хорошо.
Позволю немного процитировать МС, что если вы против его, то спокойно выходите из Ханты-Мансийского дела, вам никто не мешает, это ваше полностью процессуальное право.
Займитесь Московским делом и попробуйте довести его до Виктории. Вы же так уверены в этом, не так ли?
И уж , не знаю , может вам это придет в голову, чинить препятствия, подавать ходатайства, направленное против МС, по крайней мере это непрофессионально, злоупотребление процессуальным правом, на мой взгляд, с точки зрения морально-этической стороны ВРЕД остальным участником иска.
Если вы против - Просто подайте ходатайство о выходе. И Точка.
Шанс Ерицяна выиграть в московском деле оцениваю высоко.

Ну вот опять вы подменяете понятия, никакого текста мирового соглашения (МС) никто еще не выкладывал, на сайте Давыдовского, лишь его предложения или "хотелки" т.е. гарантий таких выплат никто не дал, ответчик пока молчит -это факт, а окончательный вариант самого соглашения может содержать совсем иные условия, ну если конечно ориентироваться на условия выплат другим кредиторам (Банкам), то это порядка 25% от номинала.

Уже многие подали ходатайства на выход из Ханты-Мансийского дела, поэтому не переживайте так, все кто не согласен - выйдут в т.ч. и я.

Чинить препятствия МС? Вы о чем?
В любом обществе есть люди кто за решение и кто против, как я могу вам препятствовать подписать мировое соглашение?? Я вас за руку не держу, хотите подписывайте что угодно, это ваше личное дело, поэтому не надо писать ерунды.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: lord1313
График ДЭНИКОЛБ1
ДЭНИКОЛБ11.41+0.03 (+2.17%)2021
График Каскад1Р01
Каскад1Р015.89+0.19 (+3.33%)2022
График ОВК Фин01
ОВК Фин0192.79−5.71 (−5.80%)2021
График АшинМЗ БО1
АшинМЗ БО199.88−0.12 (−0.12%)13.06
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да33

нет10

Всего голосов:43 
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;11

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована0

Всего голосов:15 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.0494+0.00381 (+0.36%)22:30
GBP1.2649+0.0017 (+0.13%)21:34
JPY149.319+0.057 (+0.04%)22:02
CAD1.4222−0.0001 (−0.01%)22:16
CHF0.89663−0.00092 (−0.10%)22:30
CNY7.2496−0.0004 (−0.01%)21:22
RUR87.476−1.0187 (−1.15%)21:22
EUR/RUB91.817−0.745 (−0.80%)21:49
AUD0.6366+0.00126 (+0.20%)22:17
HKD7.76930 (0%)21:22

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.