Я бы посоветовал Ютэйру наладить сейчас лучше (ноябрь - декабрь) чартеры в Шарманшейх (в Египет). Подняли бы бабла гораздо больше. Сейчас туда только регулярка Аэрофлот (Победа) и Египетские а.л.. Все это очень дорого. Все устали от этой короны, всем хочется покупаться, в Красное море , к рыбкам полосатым и муренам. А к таджикам зачем нам лететь, в Авганистан что ли, в помощь маджахедам против Талибана воевать!? Пусть таджики сами с талибами разбираются.
ПС Я думаю Ютэйр решил побольше таджиков - гасторбайтеров для Сургута завозить на вахту. Пролоббировал кто то (Богданов).
Победа ещё туда не летит, пока. Только Ара. https://tass.ru/ekonomika/12711963?utm_source=y... Ну, а про мурен - это ваще отдельная история... Если публика возжелает, то расскажу и фото приложу (не для слабонервных)
Я бы посоветовал Ютэйру наладить сейчас лучше (ноябрь - декабрь) чартеры в Шарманшейх (в Египет). Подняли бы бабла гораздо больше. Сейчас туда только регулярка Аэрофлот (Победа) и Египетские а.л.. Все это очень дорого. Все устали от этой короны, всем хочется покупаться, в Красное море , к рыбкам полосатым и муренам. А к таджикам зачем нам лететь, в Авганистан что ли, в помощь маджахедам против Талибана воевать!? Пусть таджики сами с талибами разбираются.
ПС Я думаю Ютэйр решил побольше таджиков - гасторбайтеров для Сургута завозить на вахту. Пролоббировал кто то (Богданов).
не только, еще летает азур эйр и уральские авиалинии и там можно найти нормальные ценники
Победа ещё туда не летит, пока. Только Ара. https://tass.ru/ekonomika/12711963?utm_source=y... Ну, а про мурен - это ваще отдельная история... Если публика возжелает, то расскажу и фото приложу (не для слабонервных)
После истории с Финанс-Авиа я думаю слабонервных не осталось!
После истории с Финанс-Авиа я думаю слабонервных не осталось!
думаешь они могут по пути остановить самолет где-нибудь в Сирии, высадить пассажиров и заставить там их работать за еду?
Что касается белорусских евробондов, то я думаю , лучше брать BLR-27.
Даже график можно судя прикрутить.
Турцию не рассматривал? Там на длинные евробонды вообще двузначные доходности были недавно. Вот думаю интересно нет. С одной стороны они не дефолтились, с другой лира падает даже быстрее рубля, глав ЦБ каждый месяц меняют и прочее.
Что касается белорусских евробондов, то я думаю , лучше брать BLR-27.
Даже график можно судя прикрутить.
Турцию не рассматривал? Там на длинные евробонды вообще двузначные доходности были недавно. Вот думаю интересно нет. С одной стороны они не дефолтились, с другой лира падает даже быстрее рубля, глав ЦБ каждый месяц меняют и прочее.
Турок пока нет. Белорусы интересны ещё тем, что их облиги торгуются на Московской бирже - можно брать на небольшие суммы
Турок пока нет. Белорусы интересны ещё тем, что их облиги торгуются на Московской бирже - можно брать на небольшие суммы
Турки тоже есть лотами по одной штуке, по крайней мере через Тинькова. Правда самых длинных, что сильнее всего падали нет
ПАО «Владивостокский морской торговый порт» требует от ПАО «Дальневосточное морское пароходство» 1.8 млрд. рублей задолженности по облигациям.
ПАО «ВМТП» является владельцем пакета облигаций ответчика нескольких выпусков, в свою очередь ПАО «ДВМП» допустило дефолт по облигациям, не обеспечило выплаты их номинальной стоимости, по ряду облигаций просрочило выплату купонного дохода.
ПАО «ВМТП» направило ПАО «ДВМП» претензию с требованием выплатить задолженность, которая осталась без ответа.
Данный спор может быть частью корпоративного конфликта вокруг ПАО «ДМВП», акционерами которого называют Зиявудина Магомедова (владелец группы «Сумма», арестован по подозрению в мошенничестве), совладельца «Локо-Банка» Михаила Рабиновича и топ-менеджеров компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.