Мосбиржа подготовилась к обвалу на российских торгах https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6699b... Из-за ситуации на мировых фондовых рынках после обвала нефтяных цен Московская биржа расширит границы ценовых коридоров во время торгов 10 марта, говорится на сайте биржи. Также будет увеличена длительность процедуры изменения границ ценовых коридоров торгуемых инструментов до 15 минут в ходе торгов. Новые значения границ ценовых коридоров будут известны до 9:15 вторника, они будут определены исходя из рыночной ситуации. Кроме того, с 10 марта биржа повысит ставки обеспечения по ряду инструментов «в связи с повышенной волатильностью», говорится в сообщении.
В приведенных новостях не видишь про повышение ставки?
Это я от тебя пруф. новостей не увидел, а вижу я человека, который пытается манипулировать в своих шкурных интересах и который полтора месяца тому назад рекламировал у себя в паблике ВК еврооблигации Ливана, которые благополучно дефолтнулись. Вот что я вижу. Поэтому сворачивай свою публицистику, не позорься. Ты просто жалкий маленький манипулятор. https://zen.yandex.ru/media/cervonets/vysokodoh...
Слушай, ты вообще нормальный?
В новостях от Прайма Вьюгин говорит о повышении ставки.
Что касается облигаций Ливана ты пост вообще читал?
Я в нем как раз писал, что облигации Ливана покупать нельзя и нужно ждать развязки.
Это что нас ждет с высокой вероятностью завтра по акциям. RSX ETF -17% сегодня -- на минимумах с начала 2016 года😬 https://smart-lab.ru/blog/600809.php
В приведенных новостях не видишь про повышение ставки?
Это я от тебя пруф. новостей не увидел, а вижу я человека, который пытается манипулировать в своих шкурных интересах и который полтора месяца тому назад рекламировал у себя в паблике ВК еврооблигации Ливана, которые благополучно дефолтнулись. Вот что я вижу. Поэтому сворачивай свою публицистику, не позорься. Ты просто жалкий маленький манипулятор. https://zen.yandex.ru/media/cervonets/vysokodoh...
Для чудаков, которые регулярно трут за собой посты, а сами не могут дочитать статью до конца привожу последний абзац из моей статьи про облигации Ливана:
Скорее всего на ливанские еврооблигации стоит обратить внимание, когда в самой стране произойдут изменения и будут оглашены условия реструктуризации.
В целях предотвращения дублирования графиков предлагаю вместо ННК6 добавить КалСбыт
Он сейчас по 96% идёт
Ставлю более глобально вопрос. По хорошему ту ветку нужно закрыть. Кризис показал, что деление на высококупонные и высокодоходные, ну очень, весьма условное. Поэтому идет пересечение по выпускам. А плане активности посещения проиграла как та, так и эта ветка. Та не добирает аудиторию, а эта теряет, в том числе и из-за раздвоения!
В целях предотвращения дублирования графиков предлагаю вместо ННК6 добавить КалСбыт
Он сейчас по 96% идёт
Ставлю более глобально вопрос. По хорошему ту ветку нужно закрыть. Кризис показал, что деление на высококупонные и высокодоходные, ну очень, весьма условное. Поэтому идет пересечение по выпускам. А плане активности посещения проиграла как та, так и эта ветка. Та не добирает аудиторию, а эта потеряла, в том числе и из-за раздвоения!
P.S. Если ЦБ сам делает, все возможное чтобы не выставить оферту по акциям, так что говорить об эмитентах? ЦБ не соблюдает кодекс корпоративного управления, который сам разработал и рекомендует его для соблюдения эмитентами!
Ставлю более глобально вопрос. По хорошему ту ветку нужно закрыть. Кризис показал, что деление на высококупонные и высокодоходные, ну очень, весьма условное. Поэтому идет пересечение по выпускам. А плане активности посещения проиграла как та, так и эта ветка. Та не добирает аудиторию, а эта потеряла, в том числе и из-за раздвоения!
Поддерживаю!
С такой братской поддержкой успех гарантирован
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.