Лорд, неожиданно, но приятно. Я про модераторство. По ошибке уже отмодерировал твое сообщение! Вступил в права, так сказать... Хорошо, что не удалил Все вернул.
Хочется пожелать скорейшего возращения на ветку и на баржу, так как с твоим временным уходом ветка много потеряла!
Коло-бок, Лорд это все давно еще на минорити "затеял", названию много много лет, если бы вернуться не хотел, ветку бы передал, хочет вернуться, это гуд, мы будем очень рады. Модераторы теперь есть, они его давно знают и он их - что бы был порядок. Переименовывать и все такое - это уже к нему, а не к модераторам. Давайте так пока поживем.
Внимание! В силу личных обстоятельств я, увы, забросил и быржу и ветку на время. Но я все таки надеюсь вернутся, возможно и в ближайшее время. А пока, ввиду просьб о модерации на ветке, я назначаю следующих модераторов: Mediaholder Mr.Boo Vocabluary. В случае если у кого-то есть возражения по поводу данного назначения, то можно мотивировано отписаться мне в личку. Всем профита.
Можно подумать о замене Силмаш, ФинАвиа на какой-то другой график. И Лорду потом в личку написать, что бы хотелось там видеть. Раньше был бы актуален Рольф, сейчас интересны на мой личный взгляд Нефтегазхолдинг-6-об СофтЛайн Трейд-001Р-02 Калужская СбытКом-1-1-боб Бэлти-Гранд-БО-П01 Обувь России-001Р-01 РСГ-Финанс-4-боб
1) Изворотливые как ужи 2) Вы так просто говорите не все голоса учли, а за этим скрывается воспрепятствование осуществлению прав владельцев ценных бумаг и как минимум еще одна административка! 3) По этому поводу не мешало бы высказаться нашему дражайшему ПВО (не от слова дрожать) - ООО "КМР" виде следующего сообщения на ленте Интерфакса: Сообщение представителя владельцев облигаций о выявлении обстоятельств, которые могут повлечь нарушение прав и законных интересов владельцев облигаций. А то ПВО как-то устранился от всего и вся.
институт ПВО в текущей практике превратили из "защиты прав воблов" в "воспрепятствование осуществлению прав воблов".
Все правильно, это было единственное его предназначение, никто не скрывал этого.
Но если внести в компетенцию последующее одобрение, то это не означает, что ничтожные сделки можно конвалидировать
Так про это никто и не говорит. Гипотетическая ситуация другая: на первом ОСВО не все бюллетени против учли, все остальное абсолютно законно. Проводят другое ОСВО с подтверждением решения первого ОСВО и показывают это решение судье. Для судьи это аргумент.
сомнительно. Каждое ОСВО - отдельное мероприятие. По закону есть право оспорить конкретное ОСВО. Другое ОСВО на него влиять не будет, а будет иметь самостоятельное значение.
Тогда уж высокорисковые облигации - это более точное обозначение обсуждаемых здесь ситуаций, т.к. в основном это проблемные, не оправдавшие надежд высокодоходные...
А если академично - облигации с повышенным риском.
Мне вспоминается, что совсем недавно Мордовия с купоном около 12% торговалась ниже номинала и также здесь обсуждалась. И она, на мой взгляд, была как раз высокодоходной, но не корпоративной (хотя это формально, сущностно можно Республику Мордовию и как корпорацию рассматривать ). Как раз логично здесь было ее обсуждать.
Однако приведенные вами эмитенты допускали дефолты, рестракты (не всегда на приемлемых условиях), да и просто имели определенные риски неисполнения обязательств во время снижения цен и повышения доходностей. Это и есть повышенных риск, который сопровождается повышением доходности. При всём этом - высокая доходность - не гарантия, а вот высокий риск есть всегда. Ну, и как упомянули, тут обсуждали Мордовию, Ненецкий АО, Хакассию.... да и вообще неважно каких эмитентов - главное попадание в эту категорию. Не видел что бы здесь сильно касались беспроблемных флагманов Российской экономики.
На ветке "надёжные корп облигации" новичков много, в основном туда и подтягиваются новенькие. А если эту назвать как предлагаете - нехорошо как-то получится... ArTwoD прав - лучше "высокорисковые".
Всем респект! Лорд по десятку интересных постов каждый день оставлял.. Че сейчас обсуждать, новыми модерами интересный контент не поднимется... А ветку надо переименовывать в Высоколойерные облигации, так уж по факту получилось!
Сообщение отредактировано модератором Mediaholder 27.10.2019 в 20:45.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.