))) ну вот, профессиональный(!) участник ФР прозевал оферту и обнуление купона. А мы тут недавно о частниках говорили по этому поводу...
"Ноев ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник."(с) И "в мое время такого не было" В банках сейчас много "по знакомству", а если это госконтора влетела, то там ваще туши свет - кум на куме. Я к тому, что реальных профессионалов сейчас очень мало.
))) ну вот, профессиональный(!) участник ФР прозевал оферту и обнуление купона. А мы тут недавно о частниках говорили по этому поводу...
"Ноев ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник."(с) И "в мое время такого не было" В банках сейчас много "по знакомству", а если это госконтора влетела, то там ваще туши свет - кум на куме. Я к тому, что реальных профессионалов сейчас очень мало.
если гос - знать не влетели, - а так оно и задумано было. га!
О получении и передаче выплат по ценным бумагам депозитарием, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг эмитента ООО "ПЮДМ" - "Выплата купонного дохода" https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=89...
я так понял, смутил объем? у меня в стакане такой заявки нет..., может глюк?
не, была такая, я специально заходил проверить объем 10млрд при выпуске в 24млрд т.е. кого- то из банков/фондов бинбанк здорово прокинул изменением купона. оферту-то прощелкали...
не, была такая, я специально заходил проверить объем 10млрд при выпуске в 24млрд т.е. кого- то из банков/фондов бинбанк здорово прокинул изменением купона. оферту-то прощелкали...
"Силовые машины" 24 октября досрочно погасят облигации двух серий на 10 млрд рублей http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4859117 ПАО "Силовые машины" приняло решение 24 октября досрочно погасить облигации серий БО-01 и БО-02 общим объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
СК "Легион" 8 октября начнет размещение облигаций на 200 млн рублей http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4859038 nomen illis legio "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!"(с)
ПАО "Силовые машины" приняло решение 24 октября досрочно погасить облигации серий БО-01 и БО-02 общим объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
огромное спасибо за подобные новости! оферты, досрочные выкупы, нулевые купоны... Многим, думаю, полезно это.
ЦБ стал владельцем "Азиатско-Тихоокеанского Банка" [28.09.2018 14:14] FinamBonds Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций "Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ПАО) (рег. № 1810).
такими темпами скоро останется один тока большой цб. или, вернее, одни цб дочки. и за долги дочек цб не отвечает. така, что ль, у них идея-видение современной банковской системы рф... га!
ПАО "Силовые машины" приняло решение 24 октября досрочно погасить облигации серий БО-01 и БО-02 общим объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
огромное спасибо за подобные новости! оферты, досрочные выкупы, нулевые купоны... Многим, думаю, полезно это.
Тем не менее это позитив по СилМашу, погашение лучше нулевого купона. Плюс означает наличие денег, думаю в ближайшее время снижение доходности длинных облиг следом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.