Голосование по графикам закончено. В лучших традициях суверенной демократии с огромным отрывом (7.5 из 12) победил график предложенный модератором - Сил.Маш. БО2. Я лично объясняю это вмешательством в выборы хакеров из ГРУ.
Голосование по графикам закончено. В лучших традициях суверенной демократии с огромным отрывом (7.5 из 12) победил график предложенный модератором - Сил.Маш. БО2. Я лично объясняю это вмешательством в выборы хакеров из ГРУ.
И на эти деньги купила туеву хучу золота, заняв 5-е место в мире: https://tradingeconomics.com/russia/gold-reserves При сползающей цене на золото этот финт ушами, как кажется на первый взгляд, не имеет смысла. Если бы не одно "но": по Закону об иммунитетах иностранных государств ( Foreign States Immunity Act (FSIA)) от1976-го года золото нельзя изъять/арестовать, даже если оно находится в хранилище Фед Резерва США.
Высокий суд Лондона заморозил активы банкиров братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых в размере €11 млн и $15,6 млн в рамках разбирательства в отношении Промсвязьбанка, сообщает The Bell. По данным издания, иск был инициирован состоятельными клиентами банка, инвестировавших в кредитные ноты под гарантии братьев Ананьевых.Один из инвесторов на условиях анонимности рассказал, что предложение вложиться в кредитные ноты, выпущенные Peters International (Cayman) Limited, VIP-клиенты Промсвязьбанка получили в 2017 году. Как ранее сообщал “Ъ”, бумаги находились за балансом Промсвязьбанка, они выпускались под гарантии компаний Promsvyaz Capital B.V. и Peters International Investment N.V, конечными бенефициарами которых были братья Ананьевы. Известны параметры двух из них: $100 млн и €30 млн с погашением в 2019 году, а также $70 млн и €30 млн с погашением в 2020 году. По данным “Ъ”, кредитные ноты предлагались менеджерами банка «почти как депозит», при этом их ставка достигала 5,25% в долларах и 6,25% в евро. http://amp.gs/7v5s
Наоборот, 5,15 - 5,25 в евро 6,15 - 6,25 в долларах
все открхол 5 ушел в "черную дыру" min цена 0.01 max цена 0.01
такое происходит впервые!!! наблюдаем; чтобы не произошло теперь с холдингом (выплата купона, банкротство или наоборот нормализация), ценник всегда будет 0.01 (пока не вмешается биржа)
При сползающей цене на золото этот финт ушами, как кажется на первый взгляд, не имеет смысла. Если бы не одно "но": по Закону об иммунитетах иностранных государств ( Foreign States Immunity Act (FSIA)) от1976-го года золото нельзя изъять/арестовать, даже если оно находится в хранилище Фед Резерва США.
И Вы в это верите? "Все звери равны, но некоторые ровнее прочих..." (c) Дж.Оруэлл
не. ютырло б лучше смотрелось - под наименованием естественным, '- ютырло-авияфин'. должно же, наконец название, 'ютырло' прилипнуть так, что даже в таблицах в квике, чтоб писалось гордо - ютырло! !дерьмо не тонет - оно лятает! га!
я 5-м затарился )
Я этот намек понял еще в прошлый раз и засчитал твой голос "за" 5-й выпуск. У него почетное 2-е место.
все открхол 5 ушел в "черную дыру" min цена 0.01 max цена 0.01
такое происходит впервые!!! наблюдаем; чтобы не произошло теперь с холдингом (выплата купона, банкротство или наоборот нормализация), ценник всегда будет 0.01 (пока не вмешается биржа)
сингулярность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.