Оказание финансовой помощи указанным организациям позволит компенсировать убытки от отражения ими по справедливой стоимости акций ПАО СК "Росгосстрах", а также от обесценения активов, в основном представленных требованиями к "Открытие Холдинг" и "Группе О1".
Ну я так не думаю. Так как если б хотели развалить холдинг, то сделали бы это путём жёсткой позиции по облигациям, во время реструктуризации...Главное на сколько (возврат) они рассчитывают.
Девелопер "Легенда" 10-11 июля проведет сбор заявок на бонды объемом до 2 млрд рублей http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4803281 Организаторы рассчитывают на высокий спрос на бонды со стороны физлиц. "Я думаю, что такой выпуск может привлечь физических лиц, поскольку высокие ставки по депозитам в банках сейчас найти сложно", - пояснил ранее "Интерфаксу" директор по работе с эмитентами БКС Рустем Кафиатуллин. Ещё одни по душу воблов собрались....
Девелопер "Легенда" 10-11 июля проведет сбор заявок на бонды объемом до 2 млрд рублей http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4803281 Организаторы рассчитывают на высокий спрос на бонды со стороны физлиц. "Я думаю, что такой выпуск может привлечь физических лиц, поскольку высокие ставки по депозитам в банках сейчас найти сложно", - пояснил ранее "Интерфаксу" директор по работе с эмитентами БКС Рустем Кафиатуллин. Ещё одни по душу воблов собрались....
Всё стоит так, как и должны стоить дефолтные бонды. Гонять по одной бумажке стоимостью в 200 рублей ценник на выпуск в 1,25 млрд. это весело. Дневной объем в сто тысяч. В ситуации по ДД всё зависит от того выживут или нет. Цена это лишь вера некоторых в исход!
Лить могут ещё и с неопределенностью по нкд. Есть риск уполовинивания его. ХЗ как проведет возврат бумаг биржа. У них порядка нет.
По итогам года рынок МФО может вырасти на 20-30% - эксперты http://www.finmarket.ru/main/article/4803147 За январь-май 2018 года МФО выдали населению 11,1 млн займов на 110 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели выросли на 19% и 17% соответственно, следует из обзора крупнейшей микрофинансовой компании "Домашние деньги", пишут "Известия". По данным "Домашних денег", МФО выдали россиянам 6,9 млн займов за январь-май 2016 года, 9,3 млн займов за аналогичный период 2017 года и 11,1 млн займов за первые 5 месяцев 2018 года. Средняя сумма займа по сравнению с прошлым годом выросла с 10 тыс. до 10,5 тыс. рублей. В 2016 году она составляла 9,5 тыс. рублей.
Вопрос из зала: если купить облигацию ДД недефолтного выпуска номиналом 2млн. по цене 10- это по классификации БЕСа спекулятивная инвестиция или нет??)
Вопрос из зала: если купить облигацию ДД недефолтного выпуска номиналом 2млн. по цене 10- это по классификации БЕСа спекулятивная инвестиция или нет??)
для бесодомдов, конечно ш, спекулянторы - кто покупает по 10, а не по 100 хотя в данных реалиях данного исторического момента - скорее есть благотворительность. га!
Таких людей БЕС объявит не просто спекулянтами, а мошенниками и негодяями!
Сделает там рестракт на 0,01% годовых на 25 лет и еще скажет в добавок, что он делает всем подарок, так как хоть что то обещает выплатить и эти 0,01% у себя от сердца прямо отрывает!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.