а как у меня лапусики чесались, штобы дд взять!!!... хорошо, што, не смотря на соблазн, Кабанчик проявил мудрость и терпение... да пашол он нафег этот бернштамп!!!... сволач...
Оторвавши взгляд от помоек вроде ДД и оглянувшись вокруг увидим, что жижа спешно растет к 80, а рубль падает. ОФЗ все льют, а баксы кто-то скупает. При этом команда у нашего Титаника не поменялась, курс прежний и похоже нас ждет очередное столкновение с айсбергом. Потонуть не потонем, но тряхнуть может хорошо. Надеюсь я не прав, айсберг будет не большим и дадут пожить хотя бы еще год спокойно, может и перекредитоваться успею.
Я рефинанснулся с 10.4 до 9.2
Можно было и по 8.9 найти. Но в целом думаю уже ниже не будет
Оторвавши взгляд от помоек вроде ДД и оглянувшись вокруг увидим, что жижа спешно растет к 80, а рубль падает. ОФЗ все льют, а баксы кто-то скупает. При этом команда у нашего Титаника не поменялась, курс прежний и похоже нас ждет очередное столкновение с айсбергом. Потонуть не потонем, но тряхнуть может хорошо. Надеюсь я не прав, айсберг будет не большим и дадут пожить хотя бы еще год спокойно, может и перекредитоваться успею.
Я рефинанснулся с 10.4 до 9.2
Можно было и по 8.9 найти. Но в целом думаю уже ниже не будет
Да я тоже сомневаюсь уже, что ниже будет. У меня 10.65% и надо или гасить или перекредитоваться, а я пока не определился, да и ремонт глобальный сделал в прошлом году, а это такая соска для денег и все ни как не закончится. Да и по бизнесу сейчас сильно так себе - растет все похоже только у Володи с Димоном, а нас налогами задушили совсем. Строителей еще пуще прессуют, а они в результате в неплатежи скатываются, дебиторка растет, причем видимо глухая дебиторка. И на фига они мелкий бизнес взялись прессовать не понятно. Вполне возможно, что просто сдуру - не ведают, что творят. Качали бы дальше свой нефтегаз за кордон и на эти бабки покупали бы хоть майбахи, хоть ракеты чтобы в Сирию пулять, а нас бы оставили в покое. Неужели эти тупаны и вправду собираются поменять реальный бизнес на своих интернетно-сколковских Лидеров России. Прожектеры их.
«Группа ПСН» вошла в тройку самых востребованных застройщиков Москвы Компания поднялась с четвертого места на второе за счет значительного увеличения объема продаж https://elitnoe.ru/articles/3836-gruppa-psn-vos...
«Группа ПСН» вошла в тройку самых востребованных застройщиков Москвы Компания поднялась с четвертого места на второе за счет значительного увеличения объема продаж https://elitnoe.ru/articles/3836-gruppa-psn-vos...
Да уж........
ИМХО решение суда что рестракт состоялся - для них просто идеальное решение, длинное и недорогое финансирование. Ну и для тех, кто брал в этом году облиги тоже недурственное.
ИМХО решение суда что рестракт состоялся - для них просто идеальное решение, длинное и недорогое финансирование. Ну и для тех, кто брал в этом году облиги тоже недурственное.
Меня бы устроило. Пока думаю - стоит ли идти в суд или забить.... И этот рестракт на приемлемых условиях, в отличие от ДД.
А мне Ксения из ДД звонила) Интересовалась как голосовать буду в июне.. Типа сделают технически через интернет голосование)
Интересно как это будет выглядеть. Кроме того я обладатель 1500шт облиг ДД. Этого достаточно чтобы позвонили или нет? Кто знает на какой телефон надо звонить. Хочу прямо сейчас проголосовать ПРОТИВ.
А мне Ксения из ДД звонила) Интересовалась как голосовать буду в июне.. Типа сделают технически через интернет голосование)
Интересно как это будет выглядеть. Кроме того я обладатель 1500шт облиг ДД. Этого достаточно чтобы позвонили или нет? Кто знает на какой телефон надо звонить. Хочу прямо сейчас проголосовать ПРОТИВ.
У меня намного меньше бумаг ДД. Может они мелких воблов своих обзванивают только?
У меня намного меньше бумаг ДД. Может они мелких воблов своих обзванивают только?
Тогда получается, что итоги голосования будут зависеть от мелочи? Возможно, что осторожно тестируют мелочёвку. Стало быть ее у них не так уж и мало.
Вы подождите пару недель.. .Вдруг они по результатам опроса родят улучшение рестракта... По разговору - многие высказывают недовольство условиями.
Меня бы устроило. Пока думаю - стоит ли идти в суд или забить.... И этот рестракт на приемлемых условиях, в отличие от ДД.
Аналогично, в раздумьях..... Хочу посмотреть на итоги ОСВО 18.05, итоги судебного заседания 23.05 и действия ПСН ПМ по результатам этих мероприятий. Если не будет узаконенных условий старого/нового рестракта в течении 2-х - 3-х недель, то двину в суд. Еще, интересно, что, по условиям старого рестракта, они должны начать первые выплаты 25.05, если не ошибаюсь. И, если 23.05 решения не будет, то, не сделав выплаты 25.05, они нарушают условия старого рестракта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.